Icone di stato della connessione

Le icone di stato della connessione indicano lo stato corrente della connessione della scheda di rete WiFi. L'icona di stato della connessione è visualizzata nella finestra principale dell'utilità di connessione di Intel(R) PROSet/Wireless WiFi. Lo stato corrente della connessione è anche indicato dall'icona sulla barra delle applicazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Icone della barra delle applicazioni.

Icona Descrizione
wireless disattivato

WiFi disattivato: la radio della scheda di rete WiFi è disattivata. Fare clic sul pulsante WiFi disattivato per accendere la radio.

errore di autenticazione

Indica problemi di connessione inclusi errori di autenticazione.

ricerca

Ricerca di reti WiFi in corso: la scheda di rete WiFi sta ricercando reti WiFi disponibili.

Icone animate:

icone animate

Reti wireless non disponibili

Nessuna rete WiFi trovata: la scheda di rete non trova reti WiFi disponibili.

reti rilevate

Trovate reti WiFi: È stata trovata una rete WiFi disponibile. È possibile scegliere di connettersi alle reti visualizzate nell'elenco Reti WiFi.

connessione

Connessione a una rete WiFi: si sta effettuando la connessione a una rete WiFi. Le curve a mezzaluna cambiano colore dal verde al bianco finché non viene ottenuto un indirizzo IP o se si verifica un errore di connessione.

connesso

Connessi a una rete WiFi: si è connessi a una rete WiFi. Il nome della rete, la velocità, la qualità del segnale e l'indirizzo IP visualizzano lo stato corrente della connessione. Fare clic sul pulsante Dettagli per visualizzare i dettagli della connessione di rete corrente.

Nome rete

Nome (Nome profilo o SSID): il nome della rete a cui è connessa la scheda di rete. La colonna Nome visualizza l'SSID o il nome del profilo se per la rete è disponibile un profilo.

Qualità segnale
Livello segnale

Le barre dell'icona della forza del segnale indicano la qualità dei segnali di trasmissione e ricezione intercorrenti tra la scheda di rete WiFi e il punto di accesso o il computer se si è in modalità da periferica a periferica (ad hoc). Il numero delle barre verticali verdi rappresenta il livello dei segnali di trasmissione e di ricezione.

NOTA: la potenza del segnale è visualizzata per il punto di accesso più vicino per le reti che dispongono di più punti di accesso.

La forza del segnale va da ottima a fuori campo. I fattori seguenti influiscono sulla forza del segnale:

• La qualità del segnale diminuisce all'aumentare della distanza ed è influenzato dalla presenza di barriere di metallo o cemento.
  • Gli oggetti di metallo possono riflettere i segnali e causare interferenze.
  • Altri dispositivi elettrici possono causare interferenze.

Proprietà

Fornisce informazioni sullo stato di connessione della scheda di rete. Per informazioni, vedere Proprietà di rete.

WiFi attivato/
WiFi disattivato

Accende e spegne la radio. Per ulteriori informazioni, vedere Attiva o Disattiva radio.

?

Visualizza la Guida relativa alla pagina.

Chiudi

Chiude la finestra principale dell'utilità di connessione WiFi.