Accensione e spegnimento della radio WiFi

Per accendere e spegnere la radio WiFi, usare uno dei seguenti metodi:

NOTA: quando il computer in uso viene acceso e la radio è attivata, questa trasmette segnali in continuazione. In determinate circostanze, come ad esempio quando ci si trova su un aereo, i segnali emessi dalla radio possono causare interferenze. Se è necessario spegnere la radio e usare il notebook senza che emetta segnali radio, adottare uno dei seguenti metodi.

Usare l'interruttore hardware opzionale per l'accensione e lo spegnimento della radio

Se sul lato esterno del computer è installato un interruttore, questo può essere utilizzato per accendere e spegnere la radio. Per ulteriori informazioni sull'interruttore, consultare la documentazione del produttore del computer. Se il software Intel PROSet/Wireless WiFi è installato, lo stato corrente della radio è visualizzato nella finestra principale dell'utilità di connessione WiFi e sulla barra delle applicazioni.

Usare l'utilità di connessione di Intel PROSet/Wireless WiFi per accendere e spegnere la radio

Nel software Intel PROSet/Wireless WiFi , è possibile accendere e spegnere la radio. Lo stato corrente della radio è visualizzato dall'icona di stato nell'utilità di connessione di Intel PROSet/Wireless WiFi.

Nella finestra principale dell'utilità di connessione di Intel PROSet/Wireless WiFi fare clic sul pulsante WiFi attivato o WiFi disattivato per spegnere o accendere la radio.

Accensione o spegnimento della radio tramite l'icona della barra delle applicazioni

Per accendere e spegnere la radio, fare clic sull'icona sulla barra delle applicazioni e selezionare Wi Fi attivato / Wi Fi disattivato.

Uso di Windows per accendere o spegnere la radio

La radio può essere spenta tramite Windows.

NOTA: se si è spenta la radio da Microsoft Windows, per riaccenderla è necessario usare Microsoft Windows. Non è possibile utilizzare l'interruttore hardware o l'utilità di connessione WiFi per accendere la radio dopo averla spenta da Windows.

Windows XP

1. Nel menu Start, fare clic su Connetti a. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Connessione rete senza fili e selezionare Disabilita.
  2. Oppure se è presente più di una scheda di rete WiFi, nel menu Start, fare clic su Connetti a > Mostra tutte le connessioni. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda desiderata e selezionare Disabilita.

È possibile usare lo stesso metodo per riaccendere la radio.