Proprietà di rete

Gestisci esclusioni

Fare clic su Proprietà nella finestra principale dell'utilità di connessione di Intel(R) PROSet/Wireless WiFi per visualizzare informazioni dettagliate sulla rete selezionata e sui relativi punti di accesso. La schermata mostra le informazioni sulla rete, sui punti di accesso e permette anche di aprire la schermata Gestione elenco esclusioni. Nella schermata Gestione elenco esclusioni, è possibile aggiungere i profili da escludere dalla connessione automatica.

Dettagli di Proprietà di rete
Nome Descrizione

Nome rete

Visualizza il nome della rete WiFi.

Banda

Banda e frequenza attualmente utilizzate. Se non vengono visualizzate una banda e una frequenza, viene visualizzato Fuori dall'intervallo.

Sono riportate le seguenti bande:

• 802.11a
  • 802.11b
  • 802.11g
  • 802.11n

Modalità operativa

Visualizza la modalità corrente:

• Rete (infrastruttura)

Rete wireless incentrata su un punto di accesso. In questo tipo di configurazione, il punto di accesso non consente solo di stabilire una comunicazione con la rete basata su cavo ma si occupa anche di mediare il traffico di rete nelle immediate vicinanze.

• Da periferica a periferica (ad hoc)

Configurazione di comunicazione in cui ciascun computer ha le stesse funzionalità e può avviare una sessione di comunicazione. È chiamata anche rete peer-to-peer o rete da computer a computer.

Livello di autenticazione

Visualizza la modalità corrente di protezione dell'autenticazione per la rete in corso di utilizzo.

Sono riportati i seguenti livelli di autenticazione di rete:

• Aperta
  • Condivisa
  • WPA - Enterprise
  • WPA2-Enterprise
  • WPA - Personale
  • WPA2 - Personale

Visualizza l'autenticazione usata dalla rete attualmente utilizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni generali sulla protezione.

Crittografia dei dati

Sono riportate le seguenti impostazioni di crittografia dei dati:

• Nessuna
  • WEP
  • TKIP
  • CKIP
  • AES - CCMP

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni generali sulla protezione.

Punti di accesso di questa rete <0-50>

• Livello segnale: le barre dell'icona del livello del segnale indicano il livello dei segnali di trasmissione e ricezione intercorrenti tra la scheda di rete WiFi e il punto di accesso più vicino.
  • Viene visualizzata una delle icone seguenti: bande. Indica la banda utilizzata (802.11a, 802.11b, 802.11g o 802.11n).
  • Canale: visualizza il canale di trasmissione e di ricezione correntemente usato da una scheda di rete wireless specifica.
  • BSSID (modalità operativa infrastruttura): visualizza le dodici cifre dell'indirizzo MAC del punto di accesso della rete selezionata.

Gestisci esclusioni

Per ulteriori informazioni, vedere Gestisci esclusioni. Se l'esclusione delle reti è attivata (vedere Impostazioni applicazione), allora nelle Proprietà di rete è anche indicato se la rete è esclusa dalla connessione automatica.

Chiudi

Chiude le Proprietà di rete.