Uso dell'utilità di connessione di Intel(R) PROSet/Wireless WiFi
manuale per l'utente

Schede di rete WiFi supportate:

Con la scheda di rete è possibile accedere a reti wireless, condividere file e stampanti o anche condividere la connessione Internet. Tutte queste funzionalità possono essere esaminate utilizzando una rete wireless in ufficio o a casa. Questa soluzione di rete wireless è progettata sia per un ambiente domestico che per un ambiente di lavoro. Ulteriori utenti e funzionalità possono essere aggiunti in funzione delle esigenze di crescita o di modifica della propria rete.

La scheda di rete, in funzione del modello di scheda di rete WiFi Intel in uso, è compatibile con gli standard wireless 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n. Utilizzando frequenze di 5 GHz o di 2,4 GHz a velocità fino a 450 Mbps è possibile connettere il proprio computer a reti ad alta velocità esistenti che usano più punti di accesso in ambienti di ampie o piccole dimensioni. La scheda wireless mantiene automaticamente il controllo della velocità di trasmissione in base alla posizione del punto di accesso e alla potenza del segnale per ottenere la migliore velocità possibile della connessione. Tutte le connessioni di rete wireless sono facilmente gestite dall'utilità di connessione WiFi. I profili che sono impostati tramite l'utilità di connessione WiFi forniscono migliori funzioni di protezione con l'autenticazione di rete 802.1X.

Indice

Le informazioni presenti in questo documento possono variare senza preavviso.

© 2004–2008 Intel Corporation. Tutti i diritti riservati. Intel Corporation, 5200 N.E. Elam Young Parkway, Hillsboro, OR 97124-6497 USA

La copia o la riproduzione di qualsiasi materiale di questo documento in qualsiasi modo e senza il consenso scritto di Intel Corporation è strettamente proibita. Intel(R) è un marchio o un marchio registrato di Intel Corporation o delle sue consociate negli Stati Uniti e in altre nazioni. Altri marchi e nomi di marchi possono essere utilizzati in questo documento per fare riferimento alle aziende che ne rivendicano il marchio e ai nomi dei relativi prodotti. Intel disconosce qualsiasi interesse nei marchi o nei nomi di prodotti diversi dai propri. Microsoft e Windows sono marchi registrati di Microsoft Corporation. Windows Vista è un marchio o un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altre nazioni.

*Altri nomi e marche possono essere rivendicati come proprietari da altre aziende.

Intel Corporation non si assume alcuna responsabilità per errori o omissioni presenti in questo documento. Intel non si assume alcun impegno di aggiornare le informazioni ivi contenute.

"AVVISO IMPORTANTE PER TUTTI GLI UTENTI O DISTRIBUTORI:

Le schede per reti wireless di Intel sono progettate, costruite, collaudate e controllate per garantire la conformità a tutti i requisiti delle normative locali e nazionali per i paesi nei quali sono destinate e/o commercializzate. Poiché le reti wireless sono generalmente costituite da periferiche non licenziate che condividono lo spettro con radar, satelliti e altre apparecchiature licenziate e non licenziate, talvolta è necessario rilevare dinamicamente, evitare e limitare l'uso per evitare interferenze con tali apparecchiature. In molti casi viene richiesto a Intel di fornire i dati dei test per provare la conformità alle normative locali o nazionali prima della certificazione o l'approvazione all'utilizzo del prodotto. La EEPROM delle LAN wireless di Intel, il firmware e il driver software sono progettati per controllare con attenzione i parametri che influiscono sulle operazioni radio e per garantire la conformità elettromagnetica (EMC). Questi parametri comprendono, senza limitazioni, la potenza RF, l'utilizzo dello spettro, la ricerca del canale e l'esposizione nei confronti delle persone.

Per questi motivi Intel non può consentire alcuna manipolazione da terze parti del software fornito in formato binario con le schede di rete per LAN wireless (ad esempio, la EEPROM e il firmware). Inoltre, se si utilizzano patch, programmi di utilità o codice con le schede di rete wireless di Intel che sono state manipolate senza autorizzazione (cioè, patch, programmi di utilità o codice (comprese le modifiche al codice open source) che non sono stati validati da parte di Intel), (i) l'utente sarà l'unico responsabile per garantire la conformità alle normative dei prodotti, (ii) Intel non ammetterà alcuna responsabilità, in base ad alcuna teoria di responsabilità per alcun problema associato ai prodotti modificati, comprese, senza limitazione, rivendicazioni durante la garanzia e/o problemi che possono insorgere a causa della mancata conformità alle normative e (iii) Intel non fornirà o sarà richiesta di assistere a fornire supporto ad alcuna terza parte per tali prodotti modificati.

Nota:: numerosi enti di normative considerano le schede di rete wireless come "moduli" e, di conseguenza, condizionano l'approvazione riguardo le normative a livello di sistema alla ricezione e all'analisi dei dati dei test che documentano che la configurazione delle antenne e del sistema non provocano non conformità con le operazioni radio ed EMC."

Gennaio 2009