Strumento di amministrazione

Impostazione della password dell'amministratore
Impostazioni dello Strumento di amministrazione
Pacchetti dell'amministratore per Windows XP*
Profili dell'amministratore

Impostazioni applicazione
Impostazioni scheda di rete (amministratore)
Gruppi EAP-FAST A-ID
Compiti dell'amministratore

NOTA: In questa Guida, i termini "wireless" e "WiFi" sono usati in modo interscambiabile.

Lo strumento di amministrazione è usato da chi possiede i privilegi di amministratore sul computer. Questo strumento permette di configurare i profili di pre-accesso/comuni e quelli permanenti. Lo strumento di amministrazione può anche essere utilizzato dal dipartimento IT per configurare le impostazioni dell'utente e creare pacchetti di installazione personalizzati da esportare su altri sistemi.

Lo strumento di amministrazione si trova nel menu Strumenti. Lo Strumento di amministrazione deve essere selezionato durante l'installazione personalizzata dell'utilità di connessione di Intel(R) PROSet/Wireless WiFi altrimenti questa funzionalità non viene visualizzata.

Pacchetti dell'amministratore per Windows XP*

Un pacchetto dell'amministratore è un file eseguibile autoestraente che generalmente contiene l'utilità di connessione WiFi, i profili di amministratore e altre impostazioni utente. È possibile copiare o inviare un pacchetto dell'amministratore ai client in rete. Quando il file viene eseguito, il suo contenuto viene installato e configurato sul computer di destinazione. Se un profilo fa parte del pacchetto, tale profilo definisce la modalità di connessione del computer di destinazione a una specifica rete WiFi.

NOTA: per creare ed esportare un pacchetto per un computer in ambiente Microsoft Windows Vista*, è necessario creare il pacchetto su un computer che dispone di Windows Vista. Non è possibile creare un pacchetto per Windows Vista su un computer che dispone di Microsoft Windows XP*.

Creazione di un nuovo pacchetto

1. Inserire la password di Strumento di amministrazione.
  2. Aprire un pacchetto dell'amministratore: fare clic su Creare un pacchetto Windows XP oppure su Aprire un pacchetto esistente.
scelta pacchetto
Nome Descrizione
Creare un pacchetto Windows XP

Creare un pacchetto che possa essere esportato su un computer utente che dispone di un sistema operativo Windows XP*. Questo pacchetto permette l'esportazione di tutti i profili permanenti e di pre-accesso/comuni di autenticazione 802.1X di tipo EAP.

Creare un pacchetto Windows Vista

Non disponibile. per creare ed esportare un pacchetto per un computer in ambiente Microsoft Windows Vista*, è necessario creare il pacchetto su un computer che dispone di Windows Vista. Non è possibile creare un pacchetto per Windows Vista su un computer che dispone di Microsoft Windows XP*.

Aprire un pacchetto esistente

Selezionare per cercare e aprire un pacchetto esistente.

1. Fare clic su OK.
  2. Configurare le seguenti opzioni da includere nel pacchetto:
Nome Descrizione
Profili

Fare clic su Includi i profili nel pacchetto. I profili possono essere condivisi con altri utenti.

Impostazioni applicazione

Fare clic su Includi le impostazioni dell'applicazione nel pacchetto. Specificare le impostazioni dell'applicazione da abilitare.

Impostazioni scheda di rete

Fare clic su Includi le impostazioni della scheda nel pacchetto. Specificare i valori iniziali per le impostazioni della scheda di rete usata dal computer.

Gruppi EAP-FAST A-ID

Selezionare Includi gruppi A-ID. Aggiungere i gruppi A-ID per supportare l'uso di più PAC da più gruppi A-ID.

1. Fare clic su Chiudi.
  2. Viene visualizzata la notifica: Il pacchetto corrente è cambiato. Salvare le modifiche?
  3. Fare clic su . Salvare il file eseguibile in una directory sul disco rigido locale.
  4. Fare clic su Salva. Il file è creato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  5. Fare clic su Completato per visualizzare il contenuto del pacchetto.
  6. Fare clic su OK.

NOTA: è anche possibile selezionare Salva pacchetto nel menu File per salvare il pacchetto.

Modifica di un pacchetto

1. Accedere a Strumento di amministrazione.
  2. Nella pagina Aprire il pacchetto dell'amministratore, fare clic su Aprire un pacchetto esistente per modificarlo.
  3. Fare clic su Sfoglia. Individuare il file eseguibile del pacchetto.
  4. Fare clic su Apri. Apportare le modifiche alle impostazioni del pacchetto.
  5. Fare clic su Chiudi.
  6. Viene visualizzata la notifica: Il pacchetto corrente è cambiato. Salvare le modifiche?
  7. Fare clic su . Salvare il file eseguibile in una directory sul disco rigido locale.

NOTA: è possibile anche selezionare Apri pacchetto nel menu File per modificare un pacchetto dell'amministratore.

Profili dell'amministratore

I profili dell'amministratore sono gestiti dall'amministratore della rete. Questi profili possono essere esportati su altri computer.

Tali profili sono comuni o condivisi da tutti gli utenti del computer. Gli utenti finali non possono tuttavia modificare questi profili. Possono solo essere modificati usando Strumento di amministrazione che è protetto tramite password.

È tuttavia possibile creare profili Voice over IP (VoIP) per l'esportazione su un'applicazione soft-phone, nonché aggiungere a un pacchetto profili comuni preesistenti e profili VoIP esistenti o creati dall'utente. Esistono due tipi di profili dell'amministratore: Permanente e Pre-accesso/Comune.

pacchetto Windows

Profili permanenti

i profili permanenti sono applicati al momento dell'avvio oppure ogni volta che si esegue l'accesso al computer. Quando l'utente chiude la sessione, il profilo permanente mantiene la connessione wireless finché il computer viene spento o finché un altro utente esegue l'accesso.

Caratteristiche fondamentali di un profilo permanente:

NOTA: l'utilità di connessione WiFi supporta i certificati del computer. I certificati non saranno visualizzati nei rispettivi elenchi.

Per creare un profilo permanente:

1. Fare clic su Includi i profili nel pacchetto.
  2. Fare clic su Permanente.
  3. Fare clic su Aggiungi per aprire la pagina Impostazioni generali.
  4. Nome profilo: immettere un nome di profilo descrittivo.
  5. Nome rete WiFi (SSID): immettere il nome della rete WiFi.
  6. Modalità operativa: Rete (infrastruttura) è l'impostazione predefinita.
  7. Tipo profilo amministratore: Permanente: attivo quando nessun utente è connesso è selezionato.
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Protezione aziendale per aprire le Impostazioni protezione. Vedere TLS, TTLS, PEAP, LEAP o EAP-FAST per informazioni su come configurare le impostazioni di protezione delle reti 802.1X.
  10. Fare clic su OK.

Pre-accesso/comune

I profili di pre-accesso/comuni sono applicati prima dell'accesso da parte di un utente. Se è installato il supporto per l'Accesso singolo, la connessione viene effettuata prima della sequenza di accesso a Windows (pre-accesso/comune).

Se il supporto per l'Accesso singolo non è installato, il profilo viene applicato una volta che la sessione utente è attiva. I profili di pre-accesso/comuni sono sempre visualizzati in cima all'elenco dei profili. Gli utenti possono sempre assegnare la priorità ai profili che hanno creato, ma non possono cambiare la priorità ai profili di pre-accesso/comuni. Poiché questi profili sono visualizzati all'inizio dell'elenco dei profili, l'utilità di connessione WiFi tenta automaticamente di connettersi ai profili dell'amministratore prima di usare qualunque altro profilo creato dall'utente.

NOTA: soltanto gli amministratori possono creare o esportare profili di pre-accesso/comuni.

Le caratteristiche fondamentali della connessione di pre-accesso sono:

Stato della connessione di pre-accesso/comune

Il supporto dei profili di pre-accesso/comune è installato nel corso di un'installazione personalizzata dell'utilità di connessione WiFi. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione o disinstallazione della funzione Accesso singolo.

NOTA: se le funzioni Accesso singolo o Connessione di pre-accesso non sono installate, un amministratore è tuttavia in grado di creare profili di pre-accesso/comuni per l'esportazione su un computer dell'utente.

Qui di seguito è descritto il funzionamento della funzione Connessione di pre-accesso a partire dall'accensione del sistema. Il presupposto è che esista un profilo salvato. Questo profilo salvato ha impostazioni di protezione valide contrassegnate con "Usa il nome utente e la password di accesso a Windows" che sono applicate al momento dell'accesso a Windows.

1. Dopo il riavvio o la riaccensione del sistema, digitare il nome utente di accesso Windows, la password ed il dominio.
  2. Fare clic su OK. Nella pagina di stato del profilo di pre-accesso/comune viene visualizzato l'andamento della connessione di rete. Quando la scheda di rete WiFi viene connessa ad un altro punto di accesso, la pagina Stato si chiude e termina il processo di accesso dell'utente a Windows.
    • Se durante la connessione di pre-accesso/comune il punto di accesso corrispondente rifiuta le credenziali, verrà richiesto di immettere le credenziali dell'utente.
    • Immettere le credenziali.
    • Fare clic su OK. Il profilo viene applicato e appare la pagina di Stato che mostra l'andamento dello stato della connessione finché non si esegue l'accesso a Windows.
    • Fare clic su Annulla nella pagina Credenziali per selezionare un altro profilo.

NOTA: a un certificato utente è possibile accedere soltanto da parte di un utente che è stato autenticato sul computer. Quindi, l'utente deve collegarsi al computer una volta (con una connessione cablata, un profilo alternativo o il registro locale) prima di usare un profilo di pre-accesso/comune che prevede l'autenticazione con un certificato utente.

Quando si chiude la sessione, ogni connessione wireless viene interrotta e applicato un profilo permanente (se disponibile). In determinate circostanze è desiderabile mantenere la connessione corrente (per esempio, se è necessario caricare dati specifici dell'utente sul server dopo aver chiuso la sessione o quando si usano profili di roaming).

Per ottenere questa funzionalità, creare un profilo che sia contrassegnato sia di pre-accesso/comune che permanente. Se tale profilo è attivo quando l'utente chiude la sessione, la connessione viene mantenuta.

Per creare un profilo di pre-accesso/comune:

1. Fare clic su Includi i profili nel pacchetto.
  2. Fare clic su Pre-accesso/comune.
  3. Fare clic su Aggiungi per aprire la pagina Impostazioni generali.
  4. Nome profilo: immettere un nome di profilo descrittivo.
  5. Nome rete WiFi (SSID): immettere l'identificativo della rete.
  6. Modalità operativa: Rete (infrastruttura) è l'impostazione predefinita.
  7. Tipo profilo amministratore: Pre-accesso/comune: attivo quando un utente è connesso. Questo profilo è condiviso tra tutti gli utenti. Questo tipo di profilo è già selezionato.
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Avanzate per aprire e configurare le impostazioni avanzate. Vedere Impostazioni avanzate.
  10. Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazioni avanzate.
  11. Fare clic su Protezione aziendale per aprire le Impostazioni protezione. Vedere EAP-SIM, TLS, TTLS, PEAP, LEAP e EAP-FAST per informazioni sulla configurazione della protezione 802.1X.
  12. Fare clic su OK per salvare il profilo e aggiungerlo all'elenco dei profili dell'amministratore.

NOTA: un profilo di pre-accesso/comune viene ignorato se è già stata stabilita una connessione permanente e il profilo è configurato sia con l'opzione di connessione di pre-accesso/comune che con quella persistente.

Escludi rete

Gli amministratori possono definire le reti WiFi da escludere dalla connessione. Una volta esclusa la rete, soltanto un amministratore può rimuovere la rete dall'elenco delle esclusioni. La rete esclusa viene visualizzata in Gestione elenco esclusioni ed è contrassegnata con questa icona:

Per escludere una rete WiFi:

1. Fare clic su Includi i profili nel pacchetto.
  2. Fare clic su Escludi.
  3. Fare clic su Aggiungi per visualizzare Escludi rete (SSID).
  4. Nome rete: inserire il nome della rete che si desidera escludere.
  5. Fare clic su OK per aggiungere il nome della rete all'elenco.

escludi reti

Per rimuovere una rete WiFi da quelle escluse:

1. Selezionare il nome della rete nell'elenco esclusioni.
  2. Fare clic su Rimuovi. La rete viene eliminata dall'elenco

Connessione Voice over IP (VoIP)

L'utilità di connessione WiFi supporta le applicazioni soft-phone di terze parti. Le applicazioni soft-phone di terze parti supportano i codec vocali. I codec in genere offrono capacità di compressione che consentono di usare meno larghezza di banda di rete. L'utilità di connessione WiFi supporta i seguenti codec standard International Telecommunications Union (ITU):

Codec

Algoritmo

ITU G.711

PCM (Pulse Code Modulation)

ITU G.722

SBADPCM (Sub-Band Adaptive Differential Pulse Code Modulation)

ITU G.723

Multi-rate Coder

ITU G.726

ADPCM (Adaptive Differential Pulse Code Modulation)

ITU G.727

Variable-Rate ADPCM

ITU G.728

LD-CELP (Low-Delay Code Excited Linear Prediction)

ITU G.729

CS-ACELP (Conjugate Structure Algebraic-Code Excited Linear Prediction)

Un amministratore può esportare le impostazioni VoIP per configurare diversi velocità dati e frame rate del codec per migliorare la qualità audio nelle trasmissioni VoIP.

Per configurare le impostazioni VoIP:

NOTA: accertarsi che Voice over IP non sia disattivato in Impostazioni applicazione di Strumento di amministrazione. È attivato per impostazione predefinita.

1. Fare clic su Includi i profili nel pacchetto.
  2. Fare clic su VoIP.
  3. Fare clic su Aggiungi per aprire la pagina Crea profili VoIP.
  4. Selezionare la larghezza di banda Codec, l'utilizzo dell'applicazione e la frequenza di frame. Per i dati vocali:

G711 ha una frequenza in frame di 10 ms e una velocità in bit di 64 kbps
G722 ha una frequenza in frame di 10 ms e una velocità in bit di 64 kbps
G723 ha una frequenza in frame di 30 ms e una velocità in bit di 5,3 kbps o 6,4 kbps
G726-32 ha una frequenza in frame di 10 ms e una velocità in bit di 32 kbps
G728 ha una frequenza in frame di 2,5 ms e una velocità in bit di 16 kbps
G729 ha una frequenza in frame di 10 ms e una velocità in bit di 10 kbps

Selezionare i parametri nei menu a discesa.

Codec Utilizzo Frame Rate
  • G711_64kbps
  • G722_64kbps
  • G722_56kbps
  • G722_48kbps
  • G722_1_32kbps
  • G722_1_24kbps
  • G722_1_16kbps
  • G726_16kbps
  • G726_24kbps
  • G726_32kbps
  • G726_40kbps
  • G728_16kbps
  • G729a_8kbps
  • G729e_11_8kbps
  • GIPS_iPCM_VARIABLE
  • G722_2_VARIABLE
  • Voce interattiva
  • Conferenza audio
  • Dati voce
  • Video
  • Streaming Audio
  • 20
  • 30
  1. Fare clic su OK per tornare all'elenco dei profili.
  2. Fare clic su Chiudi per salvare le impostazioni del profilo in un pacchetto.

Gruppi EAP-FAST A-ID

NOTA: questa funzione non è disponibile se CCXv4 non è selezionato in Impostazioni applicazione di Strumento di amministrazione

Un A-ID (Authority Identifier) è un server RADIUS che fornisce gruppi A-ID con PAC. I gruppi A-ID sono condivisi da tutti gli utenti del computer e permettono ai profili EAP-FAST di supportare più PAC tramite gruppi A-ID multipli.

I gruppi A-ID possono essere preconfigurati dall'amministratore e impostati sul computer di un utente tramite un Pacchetto dell'amministratore. Quando un profilo di rete WiFi incontra un server con un A-ID appartenente allo stesso gruppo specificato nel profilo della rete wireless, usa questa PAC senza avvisare l'utente.

Per aggiungere un gruppo A-ID:

1. Selezionare Includi gruppi A-ID.
  2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Immettere un nuovo nome per il gruppo A-ID.
  4. Fare clic su OK. Il gruppo A-ID è aggiunto all'elenco dei gruppi A-ID.

Se il gruppo A-ID è bloccato, allora non è possibile aggiungervi altri A-ID.

Per aggiungere un A-ID a un gruppo A-ID:

1. Selezionare un gruppo dall'elenco dei gruppi A-ID.
  2. Fare clic su Aggiungi nella sezione degli A-ID.
  3. Selezionare un A-ID.
  4. Fare clic su OK. L'A-ID è aggiunto all'elenco.

Dopo la selezione del gruppo A-ID, gli A-ID vengono estratti dalle PAC del server del gruppo A-ID. L'elenco dei gruppi A-ID viene compilato automaticamente.

Compiti dell'amministratore

Come ottenere un certificato client

Se non si dispone di alcun certificato per EAP-TLS (TLS) o EAP-TTLS (TTLS), per concedere l'autenticazione è necessario ottenere un certificato del client.

I certificati possono essere gestiti da Internet Explorer o dal Pannello di controllo di Windows.

Windows XP: quando si ottiene il certificato di un client non attivare la protezione avanzata della chiave privata. Se in un certificato si attiva la protezione avanzata della chiave privata, è necessario immettere una password di accesso per il certificato ogni volta che questo certificato viene usato. Se si configura il servizio per l'autenticazione TLS/TTLS è necessario disattivare la protezione avanzata della chiave privata per il certificato. In caso contrario, il servizio 802.1X non riuscirà a effettuare l'autenticazione poiché non vi è un utente collegato per immettere la password.

Note sulle smart card

Dopo aver installato una smart card il certificato viene automaticamente installato sul computer e può essere selezionato dall'archivio personale dei certificati e dall'archivio principale dei certificati.

Impostazione di un client con Autenticazione di rete TLS

Passaggio 1: ottenere un certificato

Per permettere l'autenticazione TLS è necessario che un certificato client valido si trovi nell'archivio locale relativo all'account dell'utente connesso. È necessario inoltre che nell'archivio principale ci sia un certificato di CA più attendibile.

Le informazioni seguenti descrivono due metodi per ottenere un certificato:

Se non si conosce la procedura per ottenere un certificato da un'autorità di certificazione, rivolgersi all'amministratore per chiedere ulteriori informazioni sulla procedura.

Per installare il certificato sul sistema locale:

1. Ottenere un certificato e salvarlo sul disco locale.
  2. Fare clic su Importa. Viene aperta l'Importazione guidata certificati.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Fare clic su Sfoglia per individuare il certificato sul disco fisso.
  5. Fare clic sul certificato esportato.
  6. Fare clic su Apri.
  7. Fare clic su Avanti.
  8. Fare clic su Salva tutti i certificati nel seguente archivio.
  9. Fare clic su Sfoglia per aprire Selezione archivio certificati.
  10. Fare clic su Mostra archivi fisici.
  11. Fare clic su OK.
  12. Dall'elenco degli archivi, espandere Autorità di certificazione fonti attendibili.
  13. Fare clic su Computer locale.
  14. Fare clic su OK.
  15. Fare clic su Avanti.
  16. Fare clic su Fine per terminare il processo.
  17. Riavviare quando il certificato è installato.

Utilizzare Microsoft Management Console (MMC) per verificare che il certificato sia stato installato nell'archivio locale.

1. Nel menu Start, fare clic su Esegui.
  2. Immettere MMC.
  3. Fare clic su OK per aprire Microsoft Management Console.
  4. Fare clic su File.
  5. Fare clic su Aggiungi/rimuovi snap-in.
  6. Fare clic su Aggiungi per aprire la pagina Aggiungi snap-in autonomo.
  7. Fare clic su Certificati.
  8. Fare clic su Aggiungi.
  9. Fare clic su Account computer.
  10. Fare clic su Avanti.
  11. Fare clic su Fine.
  12. Fare clic su Chiudi.
  13. Fare clic su OK.
  14. In MMC, fare clic su Certificati (computer locale).
  15. Fare clic su Autorità di certificazione fonti attendibili.
  16. Fare clic su Certificati.
  17. Verificare che il certificato installato sia presente nell'elenco.
  18. Fare clic su File.
  19. Fare clic su Esci per chiudere MMC.

Ottenere un certificato da un'autorità di certificazione (CA) di Microsoft Windows 2000*:

1. Avviare Internet Explorer e ricercare il servizio HTTP dell'autorità di certificazione, per esempio usando un URL come http://tuoserverdominio.tuodominio/certsrv dove certsrv è il comando che porta all'autorità di certificazione. È possibile anche usare l'indirizzo IP del server. Per esempio, "192.0.2.12/certsrv".
  2. Accedere alla CA con lo stesso nome utente e password dell'account utente creato (vedere sopra) sul server di autenticazione. Il nome utente e la password non devono necessariamente coincidere con il nome utente e la password di accesso a Windows dell'utente corrente.
  3. Nella pagina iniziale, selezionare Richiedi un certificato ed inviare la richiesta.
  4. Scegliere il tipo di richiesta: selezionare Richiesta avanzata.
  5. Fare clic su Avanti.
  6. Richieste avanzate di certificati: selezionare Invia una richiesta di certificato a questa CA con un modulo.
  7. Fare clic su Invia.
  8. Richiesta avanzata di certificato: selezionare il modello di certificato Utente.
  9. Fare clic su Contrassegna le chiavi come esportabili.
  10. Fare clic su Avanti. Utilizzare le impostazioni fornite.
  11. Certificato emesso: fare clic su Installa il certificato.

NOTA: se questo è il primo certificato che si è ottenuto, la CA chiederà dapprima se installare un certificato di CA più attendibile nell'archivio principale. Questo non è un certificato attendibile. Il nome del certificato è quello dell'host dell'autorità di certificazione. Fare clic su . Questo certificato è necessario sia per TLS che per TTLS.

1. Se l'installazione del certificato è riuscita verrà visualizzato il messaggio "Certificato installato con successo".
  2. Per verificare l'installazione, fare clic su Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > Contenuto > Certificati. Il nuovo certificato deve essere installato nella cartella personale.

Importa un certificato da un file

1. Aprire Proprietà Internet (fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Internet Explorer nel desktop.
  2. Selezionare Proprietà.
  3. Contenuto: Fare clic su Certificati. Viene visualizzato l'elenco dei certificati installati.
  4. Fare clic su Importa per aprire l'Importazione guidata certificati.
  5. Selezionare il file.
  6. Specificare la password di accesso per il file. Deselezionare Abilita protezione avanzata chiave privata.
  7. Archivio certificati: fare clic su Selezionare automaticamente l'archivio certificati secondo il tipo di certificato (per poter accedere al certificato, il certificato deve trovarsi nell'archivio personale degli account utente).
  8. Passare a Completamento dell'importazione certificati, quindi fare clic su Fine.

Per configurare un profilo usando l'autenticazione WPA con la crittografia WEP o TKIP usando l'autenticazione TLS:

NOTA: ottenere e installare un certificato del client (vedere il Passaggio 1 o rivolgersi all'amministratore del sistema).

Specificare il certificato utilizzato dall'utilità di connessione WiFi.

1. Nella pagina Profilo, fare clic su Aggiungi per aprire la pagina Impostazioni generali.
  2. Nome profilo: immettere un nome di profilo.
  3. Nome rete WiFi (SSID): immettere l'identificativo della rete.
  4. Modalità operativa: Rete (infrastruttura) è l'impostazione predefinita.
  5. Fare clic su Avanti per visualizzare la pagina Impostazioni protezione.
  6. Fare clic su Protezione aziendale.
  7. Autenticazione di rete: selezionare Apri (operazione consigliata).
  8. Crittografia dati: selezionare WEP.
  9. Attiva 802.1X: selezionato.
  10. Tipo di autenticazione: selezionare TLS.

Passaggio 1 di 2: Utente TLS

1. Ottenere e installare un certificato del client.
  2. Per ottenere un certificato selezionare una delle opzioni seguenti:
Nome Descrizione
Password statica Immettere le credenziali dell'utente al momento della connessione.
Password per una singola sessione (OTP) Ottenere la password da una periferica hardware token.
PIN (soft token) Ottenere la password da un programma soft token.
  1. Fare clic su Avanti.

Passaggio 2 di 2: Server TLS

1. Selezionare uno dei seguenti metodi di recupero per le credenziali utente: Convalida il certificato del server o Specificare il nome del server o del certificato.
  2. Fare clic su OK. Il profilo viene aggiunto all'elenco dei profili.
  3. Fare clic sul nuovo profilo alla fine dell'elenco Profili. Usando la freccia rivolta verso l'alto e quella verso il basso spostare la priorità del nuovo profilo nella posizione desiderata nell'elenco di priorità.
  4. Fare clic su Connetti per effettuare la connessione alla rete WiFi selezionata.
  5. Fare clic su OK per chiudere l'applicazione.