Impostazioni dello Strumento di amministrazione

Queste impostazioni consentono all'amministratore di controllare dove collocare i profili nell'elenco Profili dell'amministratore.

Nome Descrizione

Inserimento profilo: selezionare una delle seguenti opzioni per inserire i profili dell'amministratore nell'elenco Profili dell'amministratore.

Inserisci in cima

Selezionare per inserire i profili dell'amministratore in cima all'elenco Profili dell'amministratore (profili Permanenti, Pre-accesso/comuni o Voce su IP).

Inserisci in fondo

Selezionare per inserire i profili dell'amministratore alla fine all'elenco Profili dell'amministratore (profili Permanenti, Pre-accesso/comuni o Voce su IP).

OK

Consente di salvare le impostazioni e uscire dalla pagina.

Annulla

Consente di annullare le impostazioni e uscire dalla pagina.

?

Visualizza la Guida relativa alla pagina.

Utilizzo

1. Aprire lo Strumento di amministrazione.
  2. Fare clic su Strumenti > Impostazioni per aprire la pagina Impostazioni dello Strumento di amministrazione.
    • Selezionare Inserisci in cima per visualizzare i profili dell'amministratore sempre in cima all'elenco dei profili di Strumento di amministrazione.
    • Selezionare Inserisci in fondo per visualizzare i profili dell'amministratore sempre in fondo all'elenco dei profili di Strumento di amministrazione.
  3. Fare clic su OK per chiudere e ritornare a Strumento di amministrazione.