Visualizzatore eventi wireless

Il programma Visualizzatore eventi wireless visualizza l'elenco dei dati memorizzati nel registro errori. È possibile salvare tutti i dati del registro disponibili in un file binario da inviare all'assistenza clienti.

Per avviare il Visualizzatore eventi wireless:

1. Nel menu Strumenti fare clic su Intel Wireless Troubleshooter.
  2. Fare clic su Visualizzatore eventi wireless.

visualizzatore eventi

Descrizione del Visualizzatore eventi wireless

Nome Descrizione

File

Impostazioni:

Per cambiare il percorso di memorizzazione del file registro:

1. Fare clic su File > Impostazioni per aprire Visualizzatore eventi wireless - Impostazioni.
  2. Fare clic su Attiva registrazione.
  3. Specificare la cartella predefinita per i file registro salvati: la posizione predefinita è Documenti. Fare clic su Sfoglia per trovare un nuovo percorso.
  4. Nome file: il nome del file è il nome predefinito del computer.
  5. Dimensione massima file (KB): inserire la dimensione del file in kilobyte (KB).
  6. Fare clic su OK per chiudere e applicare le nuove modifiche. Fare clic su Annulla per chiudere senza applicare le modifiche.

Se si desidera copiare il file registro in un sito di archiviazione dopo uno specifico numero di giorni:

1. Fare clic su Copia file registro in un'altra posizione.
  2. Cartella di destinazione: inserire la posizione in cui memorizzare i file o fare clic su Sfoglia per selezionare un percorso.
  3. Frequenza (giorni): selezionare la frequenza di spostamento dei file nella cartella di destinazione.
  4. Fare clic su OK per chiudere e applicare le nuove modifiche. Fare clic su Annulla per chiudere senza applicare le modifiche.

Esci: fare clic per uscire da Visualizzatore eventi wireless e ritornare a Intel Wireless Troubleshooter.

NOTA: un amministratore può utilizzare Impostazioni applicazione, Strumento di amministrazione, Visualizzatore eventi wireless - Impostazioni per specificare la posizione predefinita del file del registro.

Modalità

Scegliere se visualizzare le registrazioni eventi correnti o precedenti:

• Visualizzazione eventi in tempo reale: selezionare questa opzione per visualizzare gli eventi in tempo reale.
  • Visualizzazione file registro: selezionare questa opzione per aprire il file del registro degli errori salvato oppure per salvare il registro degli eventi errore correnti in un file.

?

Visualizza la Guida relativa alla pagina.

Informazioni su: visualizza le informazioni di versione di Intel(R) Wireless Troubleshooter.

Informazioni su Visualizzatore eventi wireless

Livello: il livello di gravità del problema di connessione è indicato da un'icona.

I livelli di gravità sono i seguenti:

• Informazioni
  • Errore
  • Avviso

Descrizione: breve descrizione del problema di connessione.

Data e ora: la data e l'ora in cui è stato rilevato il problema di connessione. È possibile ordinare la colonna in senso crescente o decrescente. Fare clic sull'intestazione della colonna per ordinare gli eventi visualizzati.

Aperta

Apre i file di registro archiviati nelle sessioni precedenti con Intel(R) Wireless Troubleshooter.

Cancella

Rimuove le informazioni presenti nel Visualizzatore eventi wireless.

Salva con nome

Salva il registro disponibile. Usare il nome suggerito oppure modificarlo.