Observateur d'événements sans fil

Le programme Observateur d'événements sans fil affiche une liste des enregistrements d'erreur consignés. Vous pouvez enregistrer tous les enregistrements consignés disponibles sous forme d'un fichier binaire, et envoyer ce fichier au service d'assistance à la clientèle.

Pour lancer l'Observateur d'événements sans fil :

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Utilitaire de dépannage Intel® Wireless.
  2. Cliquez sur Observateur d'événements sans fil.

observateur d'événements

Description de l'Observateur d'événements sans fil

Nom Description

Fichier

Paramètres :

Pour modifier l'emplacement de stockage du fichier journal :

1. Cliquez sur Fichier > Paramètres pour ouvrir les Paramètres de l'Observateur d'événements sans fil.
  2. Cliquez sur Activer la journalisation.
  3. Spécifiez le dossier d'enregistrement par défaut des fichiers journaux : l'emplacement par défaut est le dossier Mes Documents. Cliquez sur Parcourir pour spécifier un nouvel emplacement de dossier.
  4. Nom du fichier : le fichier porte par défaut le nom de l'ordinateur.
  5. Taille maximale du fichier (Ko) : entrez la taille du fichier en kilo-octets (Ko).
  6. Cliquez sur OK pour fermer et appliquer les modifications. Cliquez sur Annuler pour fermer sans appliquer les modifications.

Si vous souhaitez que le fichier journal soit copié sur un site d'archivage après un nombre de jours déterminé, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Copier le fichier journal vers un autre emplacement.
  2. Dossier de destination : indiquez où stocker les fichiers ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner l'emplacement du dossier.
  3. Fréquence (jours) : sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez que les fichiers soient déplacés vers le dossier de destination.
  4. Cliquez sur OK pour fermer et appliquer les modifications. Cliquez sur Annuler pour fermer sans appliquer les modifications.

Quitter : Cliquez sur cette option pour quitter l'Observateur d'événements sans fil et de retourner à l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

REMARQUE : Un administrateur peut utiliser les paramètres d'application de l'Outil Administration système, les Paramètres d'observateur d'événements sans fil pour définir l'emplacement par défaut du fichier journal.

Mode

Sélectionnez cette option pour afficher les enregistrements d'événements actuels ou enregistrés précédemment :

• Affichage des événements en temps réel : sélectionnez cette option pour afficher les événements d'erreur en temps réel.
  • Affichage des fichiers journaux : sélectionnez cette option pour ouvrir un fichier journal d'erreurs précédemment enregistré, ou pour enregistrer le journal des événements d'erreur actuel dans un fichier.

Aide ?

Fournit l'aide en ligne de cette page.

À propos de : affiche les informations de version de l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

Informations de l'Observateur d'événements sans fil

Niveau : Le niveau de gravité du problème de connexion est indiqué par une icône.

Les niveaux de gravité sont les suivants :

• Informations
  • Erreur
  • Avertissement

Description : Brève description du problème de connexion.

Date et heure : Date et heure du problème de connexion détecté. Cette colonne peut être triée dans un ordre croissant ou décroissant. Cliquez sur l'en-tête de la colonne pour trier les événements affichés.

Ouvrir

Ouvre les fichiers journaux des sessions antérieures archivés avec l'utilitaire de dépannage Intel(R) Wireless.

Effacer

Permet de supprimer les informations de l'Observateur d'événements sans fil.

Enregistrer sous

Permet d'enregistrer le fichier journal disponible. Vous pouvez utiliser le nom suggéré ou le modifier.