Visor de sucesos inalámbricos

El programa Visor de sucesos inalámbricos muestra una lista de registros de error. Puede guardar todos los registros en un archivo de formato binario para enviarlos a la asistencia al cliente.

Para iniciar el Visor de sucesos inalámbricos:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Herramienta Intel® de diagnóstico para redes inalámbricas.
  2. Haga clic en Visor de sucesos inalámbricos.

visor de sucesos

Descripción del visor de sucesos inalámbricos

Nombre Descripción

Archivo

Opciones:

Para cambiar la ubicación de almacenamiento del archivo de registro.

1. Haga clic en Archivo > Opciones para abrir las Opciones del visor de sucesos inalámbricos.
  2. Haga clic en Activar registro.
  3. Especifique la carpeta predeterminada de los archivos de registro guardados: La ubicación predeterminada es Mis documentos. Haga clic en Examinar para localizar otra ubicación de carpeta.
  4. Nombre del archivo: El nombre de archivo es el nombre predeterminado del equipo.
  5. Tamaño máximo del archivo (KB): Especifique el tamaño del archivo en kilobytes (KB).
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar y aplicar los cambios realizados. Haga clic en Cancelar para cerrar sin aplicar los cambios.

Si desea que el archivo de registro se copie en un lugar de archivado tras un determinado número de días:

1. Haga clic en Copiar el archivo de registro en otra ubicación.
  2. Carpeta de destino: Especifique dónde desea almacenar los archivos o haga clic en Examinar para seleccionar la ubicación de una carpeta.
  3. Frecuencia (días): Seleccione la frecuencia con que deben moverse los archivos a la carpeta de destino.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar y aplicar los cambios realizados. Haga clic en Cancelar para cerrar sin aplicar los cambios.

Salir: Haga clic para salir del Visor de sucesos inalámbricos y volver a la Herramienta Intel(R) de diagnóstico para redes inalámbricas.

NOTA: Un administrador puede utilizar Opciones del visor de sucesos inalámbricos, en Opciones de la aplicación de la Herramienta de administración, para ajustar la ubicación predeterminada del archivo de registro.

Modo

Seleccione la opción para ver registros de eventos actuales o guardados anteriormente:

• Visualización de sucesos en tiempo real: Seleccione esta opción para ver eventos de error a medida que se producen en tiempo real.
  • Visualización del archivo de registro: Seleccione esta opción para abrir un archivo de registro de errores anteriormente guardado o para guardar el registro actual de eventos de errores en un archivo.

Ayuda

Proporciona información de ayuda de esta página.

Acerca de: Muestra la información de versión de la Herramienta Intel(R) de diagnóstico para redes inalámbricas.

Información sobre el Visor de sucesos inalámbricos

Nivel: El nivel de severidad de la conexión establecida se indica con un icono.

Los niveles de severidad son:

• Información
  • Error
  • Advertencias

Descripción: Descripción breve del problema de conexión.

Fecha y hora: Fecha y hora del problema de conexión detectado. Esta columna puede ordenarse en orden ascendente o descendente. Haga clic en el encabezado de columna para ordenar los sucesos mostrados.

Abierta

Abre los archivos de registro guardados de sesiones anteriores con la Herramienta Intel(R) de diagnóstico para redes inalámbricas.

Borrar

Elimina la información del Visor de sucesos inalámbricos.

Guardar como

Guarda el registro disponible. Utilice el nombre sugerido o cámbielo.