Encender y apagar el aparato de radio WiFi

Para apagar o encender el aparato de radio WiFi, utilice uno de los siguientes métodos:

NOTA: Cuando se enciende el equipo, el aparato de radio transmite señales de forma constante. Utilice los métodos siguientes si necesita apagar el aparato de radio para utilizar el equipo portátil sin que emita señales de radio.

Uso del interruptor optativo del equipo para encender y apagar el aparato de radio

Si el equipo tiene un interruptor de radio de hardware, puede utilizarlo para encender o apagar el aparato de radio rápidamente. Consulte la documentación del fabricante del equipo si desea más información sobre este interruptor. El estado del aparato de radio (encendido o apagado) aparece en la ventana principal de la utilidad de conexión WiFi y en la barra de tareas. Tenga en cuenta también que, si ha apagado el aparato de radio WiFi con el interruptor de radio de hardware, debe volver a encenderlo antes de que el aparato de radio WiFi vuelva a funcionar.

Cómo utilizar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

Puede encender o apagar el aparato de radio WiFi en la ventana principal de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi. El icono de estado de la ventana principal muestra el estado actual del aparato de radio. En la ventana principal, haga clic en WiFi activado o WiFi desactivado para encender o apagar el aparato de radio.

Encendido y apagado del aparato de radio desde el icono de la barra de tareas

Haga clic con el botón derecho en el icono de la barra de tareas y seleccione WiFi activado o WiFi desactivado.

Uso de Windows para encender y apagar el aparato de radio

Puede encender o apagar el aparato de radio WiFi utilizando Windows.

NOTA: Si el usuario ha apagado el aparato de radio desde Microsoft Windows, entonces debe utilizar Microsoft Windows para encender el aparato de radio. El usuario no puede utilizar un interruptor de hardware ni la Utilidad de conexión WiFi para volver a encender el aparato de radio después de haberlo apagado con Windows.

Windows* XP

1. En el menú Inicio, haga clic en Conectar a. Haga clic con el botón secundario del ratón en Conexiones de red inalámbricas y seleccione Desactivado.
  2. O, si tiene más de un adaptador WiFi, en el menú Inicio, haga clic en Conectar a > Mostrar todas las conexiones. Haga clic con el botón secundario del ratón en el adaptador deseado y seleccione Desactivado.

Puede utilizar el mismo método para volver a encender el aparato de radio.