Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

Ventana principal de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi
Descripción general de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi
Ayuda de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi
Iniciar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi
Iconos de estado de la conexión
Lista de redes WiFi
Propiedades de la red
Detalles de la conexión
Utilización de perfiles
Menús
Cerrar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

Utilizar Windows* para gestionar WiFi

Ventana principal

La ventana principal de la Utilidad de conexión WiFi le permite:

principal

Ayuda de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

Iniciar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

Para iniciar la Utilidad de conexión WiFi, utilice uno de los métodos siguientes:

Gestión de perfiles

En la ventana principal de la Utilidad de conexión WiFi, haga clic en Conectar en una red inalámbrica. Una vez conectado, se crea un perfil en la Lista de perfiles. La Lista de perfiles muestra los perfiles del usuario actual en el orden de aplicación. Utilice las flechas arriba y abajo para ordenar los perfiles en el orden específico y establecer conexión de forma automática con una red inalámbrica.

También puede agregar, modificar y eliminar perfiles de la Lista de perfiles. Haga clic en Perfiles... en la ventana principal de la Utilidad de conexión WiFi

Puede configurar un perfil distinto para cada red inalámbrica. La configuración de los perfiles incluye el nombre de la red (SSID), el canal y las opciones de seguridad. Consulte Gestión de perfiles y Lista de perfiles si desea más información.

Menús

Utilice los menús Archivo, Herramientas, Avanzadas, Perfiles y Ayuda para configurar sus opciones de red.

Descripciones de los menús

Nombre

Descripción

Menú Archivo

Salir: Cierra la ventana principal de la Utilidad de conexión WiFi.

Ejecute uno de estos pasos para iniciar la Utilidad de conexión WiFi:

• Haga clic en Inicio > Todos los programas > Intel PROSet Wireless > Utilidad de conexión WiFi.
  • Haga clic en el icono de barra de tareas situado en la esquina inferior derecha de su escritorio de Windows y haga clic en la opción de menú Configurar WiFi.
  • Haga doble clic en el icono de la barra de tareas para abrir la Utilidad de conexión WiFi.

Menú Herramientas

Opciones de la aplicació: Utilice esta opción para definir las preferencias de conexión de todo el sistema.

Herramienta Intel® de diagnóstico para redes inalámbricas: Sirve para ayudarle a resolver problemas de conexión de redes inalámbricas.

Herramienta Diagnóstico manual: La herramienta Diagnóstico manual permite ejecutar una serie de pruebas de diagnóstico para verificar el funcionamiento del adaptador WiFi.

Herramienta de administración: Utilizada por administradores o la persona que tenga privilegios administrativos en este equipo para configurar perfiles compartidos (Previo al inicio de sesión o Común, Persistente y Voz sobre IP [VoIP]) y paquetes.

Menú avanzado

Opciones del adaptador: Muestra las opciones del adaptador que son equivalentes a las selecciones hechas en las Opciones avanzadas de Windows.

Para acceder a las Opciones del adaptador de Microsoft Windows:

1. Seleccione Conexiones de red desde el Panel de control de Windows.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en Conexión de red inalámbrica.
  3. En el menú, seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en Configurar para mostrar las Opciones avanzadas del adaptador.

Estadísticas avanzadas: Seleccione esta opción para determinar la forma en que el adaptador se comunica con un punto de acceso.

Consulte Utilizar Microsoft Windows* para gestionar WiFi para obtener más información.

Menú Perfiles

Gestionar perfiles: Seleccione esta opción para crear o editar perfiles.

Gestionar exclusiones: Seleccione esta opción para excluir redes de la conexión automática.

Menú Ayuda

Ayuda: Inicia la ayuda en línea (F1).

Acerca de...: Muestra información de versión de los componentes de aplicación que están instalados.

Cerrar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi

Para cerrar la Utilidad de conexión WiFi desde la ventana principal, seleccione una de las siguientes opciones:

Utilizar Microsoft Windows* para gestionar WiFi

Es posible utilizar Windows* para gestionar sus conexiones Wi-Fi*.

1. En la ventana principal de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi, seleccione Usar Windows para gestionar WiFi bajo el menú Avanzadas.
  2. Aparece un mensaje que le pregunta lo siguiente: ¿Desea que Windows gestione las conexiones de red WiFi? Haga clic en .
  3. En la ventana principal de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi, haga clic en Abrir propiedades de red.
  4. Vuelva a hacer clic en la ventana principal y haga clic en Cerrar para cerrar la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi.
  5. Utilizar el Centro de redes y unidades compartidas de Windows para gestionar WiFi.

Para que la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi gestione sus conexiones WiFi, haga clic con el botón derecho en el icono de la utilidad de la bandeja de tareas y seleccione Habilitar control de WiFi.