Volver al índice

Correlación de perfiles EAP-FAST

Los perfiles de administración de SSO que utilizan la autenticación EAP-FAST se correlacionan con clientes de Windows* XP, Windows Vista* y Windows* 7 de la forma siguiente.

Credenciales Sistema operativo de cliente Perfil persistente Perfil común/previo al inicio de sesión (PLC) Persistentes y comunes/previos al inicio de sesión

Certificado de usuario CCXv4 TLS

Windows* XP

No compatible.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza el certificado del usuario.

No compatible.

Windows Vista* y Windows* 7

No compatible.

Durante PLC: No compatible.

Mientras la sesión esté iniciada: Utiliza el certificado del usuario.

No compatible.

Certificado de máquina CCXv4 TLS

Windows* XP

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza el certificado de la máquina.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza el certificado de la máquina.

Durante PLC, mientras la sesión esté iniciada y después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza el certificado de la máquina.

Windows Vista* y Windows* 7

El perfil de paquete de TI no se aplica al cliente.

Durante PLC: No compatible.

Mientras la sesión esté iniciada: Utiliza el certificado del usuario.

Durante PLC: No compatible.

Mientras la sesión esté iniciada: Utiliza el certificado del usuario.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza el certificado de la máquina.

Tarjeta inteligente CCXv4 TLS

Windows* XP

No compatible.

No compatible.

No compatible.

Windows Vista* y Windows* 7

No compatible.

No compatible.

No compatible.

CCXv3/CCXv4 MS-CHAP-V2 - Credenciales guardadas

Windows* XP

El método interno no es distinguido.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales guardadas.

Durante PLC, mientras la sesión esté iniciada y después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales guardadas.

Windows Vista* y Windows* 7

El perfil de paquete de TI no se aplica al cliente.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales guardadas.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales guardadas.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de máquina.

CCXv3/CCXv4 MS-CHAP-V2 - Petición

Windows* XP

El método interno no es distinguido.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Pide las credenciales.

Durante PLC, mientras la sesión esté iniciada y después de finalizar la sesión/reiniciar: Pide las credenciales.

Windows Vista* y Windows* 7

El perfil de paquete de TI no se aplica al cliente.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Pide las credenciales.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Pide las credenciales.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de máquina.

CCXv3/CCXv4 MS-CHAP-V2 - Inicio de sesión de Windows

Windows* XP

El método interno no es distinguido.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza credenciales de Windows* XP.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza credenciales de Windows* XP.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de máquina.

Windows Vista* y Windows* 7

El perfil de paquete de TI no se aplica al cliente.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales de Windows*.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales de Windows*.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de máquina.

CCXv4 GTC - Credenciales guardadas

Windows* XP

El método interno no es distinguido.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales guardadas.

Durante PLC, mientras la sesión esté iniciada y después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales guardadas.

Windows Vista* y Windows* 7

El perfil de paquete de TI no se aplica al cliente.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales guardadas.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza las credenciales guardadas.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de máquina.

CCXv4 GTC - Petición

Windows* XP

No compatible.

No compatible.

No compatible.

Windows Vista* y Windows* 7

No compatible.

No compatible.

No compatible.

Inicio de sesión de Windows* CCXv4 GTC

Windows* XP

No compatible.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza credenciales de Windows* XP.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Utiliza credenciales de Windows* XP.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de máquina.

Windows Vista* y Windows* 7

El perfil de paquete de TI no se aplica al cliente.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Pide las credenciales.

Durante PLC y mientras la sesión esté iniciada: Pide las credenciales.

Después de finalizar la sesión/reiniciar: Utiliza las credenciales de la máquina (ACSv4.2 o posterior).

Volver al inicio

Volver al índice

Marcas comerciales y cláusula de exención de la responsabilidad