Visor de sucesos inalámbricos

El programa Visor de sucesos inalámbricos se utiliza para hacer un seguimiento de los sucesos inalámbricos y visualizarlos. Esta lista de sucesos incluirá sucesos normales y, si hay un problema, los sucesos de error. Los registros de sucesos se almacenan en archivos de registro, que puede enviar al servicio de asistencia al cliente.

Cómo acceder

Para iniciar el Visor de sucesos inalámbricos:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Herramienta Intel® de diagnóstico para redes inalámbricas.
  2. En el panel izquierdo de la ventana, haga clic en Visor de sucesos inalámbricos.

visor de sucesos

Comandos del menú Archivo

NOTA: El administrador puede desactivar su capacidad como cliente de acceder a las opciones del Visor de sucesos inalámbricos y modificarlas. En tal caso, algunas opciones aparecerán inhibidas.

Comando Opciones...

El comando Opciones... le permite acceder a diversas opciones que rigen el registro de sucesos inalámbricos. Este comando invoca una ventana con tres fichas:

Ficha General

La ficha General le permite acceder a las opciones siguientes:

Opción

Descripción

Activar el registro de sucesos inalámbricos.

Haga clic (encienda) para activar el registro de sucesos inalámbricos. Esta opción debe estar seleccionada para que se realice el registro de sucesos inalámbricos. Si está apagada, todas las demás opciones de sucesos inalámbricos de esta ventana estarán inactivas.

Especifique la carpeta en la que desea escribir los archivos de registro inalámbrico:

Especifique una ubicación absoluta en el sistema en la que escribirá el archivo de registro. Esta ruta sólo puede tener un máximo de 150 caracteres de longitud.

Prefijo del nombre del archivo de registro:

Es el nombre del archivo de registro. El nombre predeterminado es: <ComputerName_UserDomain>. Puede definirlo usted mismo.

Tamaño máximo del archivo de registro:

Para evitar que los archivos de registro alcancen un tamaño excesivo, se crean archivos de registro nuevos cuando el actual sobrepasa un tamaño especificado en MB. El tamaño de archivo predeterminado es de 1 MB. Puede seleccionar un tamaño de archivo de diez MB como máximo, en incrementos de 1 MB.

Valores predeterminados

Haga clic en Valores predeterminados para establecer todas las opciones de esta ficha con sus valores predeterminados. Esta acción sólo establece los valores predeterminados de la ficha que esté abierta.

Aceptar

Guarde los cambios y cierre esta ventana.

Ficha Eliminación de archivos de registro

La ficha Eliminación de archivos de registro le permite acceder a las opciones siguientes:

Opción

Descripción

Seleccione cuándo eliminar los archivos de registro entre las opciones siguientes:

• No eliminar nunca los archivos de registro antiguos.
  • Eliminar archivos de registro antiguos si se cumple cualquiera de las condiciones seleccionadas:
    • Eliminar archivos de registro antiguos después de cada número de días especificado: Este número puede oscilar de 1 a 30.
    • Eliminar archivos de registro antiguos si el tamaño total de los archivos de registro es superior a: Este número puede oscilar de 1 a 10 megabytes (MB) en incrementos de 1 MB.

Valores predeterminados

Haga clic en Valores predeterminados para establecer todas las opciones de esta ficha con sus valores predeterminados. Esta acción sólo establece los valores predeterminados de la ficha que esté abierta.

Aceptar

Guarde los cambios y cierre esta ventana.

Ficha Registro de controladores

El registro de sucesos de controladores registra los sucesos específicos de los controladores. Puede acceder a las opciones siguientes:

Opción

Descripción

Activar el registro de sucesos de controladores

El registro de sucesos de controladores captura y registra los sucesos que son específicos del controlador. Estos sucesos se pueden visualizar en el Visor de sucesos inalámbricos. Aquí puede seleccionar la activación del registro estándar o del registro de solución de problemas.

• Registro estándar: Son los sucesos normales de los controladores.
  • Registro de solución de problemas: Son sucesos detectados como errores. Pueden ser útiles para solucionar problemas de los controladores.

Valores predeterminados

Haga clic en Valores predeterminados para establecer todas las opciones de esta ficha con sus valores predeterminados. Esta acción sólo establece los valores predeterminados de la ficha que esté abierta.

Aceptar

Guarde los cambios y cierre esta ventana.

Comando Salir

Con este comando en el menú Archivo se sale del Visor de sucesos inalámbricos.

Comandos del menú Modo

Visualización de sucesos en tiempo real

Este comando muestra los sucesos a medida que se producen en tiempo real.

Visualización de archivo de registro

Este comando borra el Visor de sucesos inalámbricos y le permite abrir un archivo de registro guardado anteriormente.

Comandos del menú Ayuda

Este menú proporciona los comandos siguientes: