Paramètres de l'outil Administration système

Ces paramètres permettent à l'administrateur de contrôler où sont placés les profils dans la Liste des profils de l'administrateur.

Nom Description

Insertion de profil : sélectionnez une des options suivantes pour placer les profils d'administration dans la Liste des profils de l'administrateur.

Insérer en haut

Sélectionnez cette option pour placer les profils d'administration en haut de la Liste des profils de l'administrateur (profils permanents, de connexion avant ouverture de session/commun ou Voix sur IP).

Insérer en bas

Sélectionnez cette option pour placer les profils d'administration à la fin de la Liste des profils de l'administrateur. (Profils permanents, de connexion avant ouverture de session/commun ou Voix sur IP.)

OK

Enregistre les paramètres et ferme la page.

Annuler

Annule les paramètres et ferme la page.

Aide ?

Fournit l'aide en ligne de cette page.

Méthode d'utilisation

1. Ouvrez l'outil Administration système.
  2. Cliquez sur Outils > Paramètres pour ouvrir les Paramètres de l'outil Administration système.
    • Sélectionnez Insérer en haut pour toujours placer les profils d'administration en haut de la Liste des profils de l'outil Administration système.
    • Sélectionnez Insérer en bas pour toujours placer les profils d'administration en bas de la Liste des profils de l'outil Administration système.
  3. Cliquez sur OK pour fermer et retourner à l'outil Administration système.