Définir le mot de passe administrateur

Les utilisateurs ne peuvent pas modifier les paramètres ou les profils d'administration, sauf s'ils disposent du mot de passe requis pour cet outil. Lorsque vous accédez pour la première fois à l'outil Administration système, vous êtes invité à entrer le mot de passe. Le mot de passe ne doit pas dépasser 100 caractères (bien que le champ ne puisse en afficher que 56 au maximum). Les mots de passe nuls ne sont pas autorisés.

1. Mot de passe : créez un mot de passe (100 caractères maximum).
  2. Confirmer le mot de passe : entrez à nouveau le mot de passe.
  3. Cliquez sur OK. La fenêtre Ouvrir le module d'administration s'affiche.

Pour modifier ou déverrouiller le mot de passe existant :

1. Dans le menu Outils, sélectionnez Outil Administration système.
  2. Cliquez sur Modifier le mot de passe dans le formulaire de saisie du mot de passe.
  3. Ancien mot de passe : entrez le mot de passe existant.
  4. Nouveau mot de passe : entrez le nouveau mot de passe.
  5. Confirmer le mot de passe : entrez à nouveau le nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer le nouveau mot de passe et accéder dans l'outil Administration système.