Propiedades de la red

Gestionar exclusiones

Haga clic en Propiedades en la ventana principal de la Utilidad de conexión Intel(R) PROSet/Wireless WiFi para ver información detallada acerca de la red seleccionada y sus puntos de acceso. Esta pantalla muestra información sobre esta red, información sobre los puntos de acceso y también permite abrir la ventana Gestión de la lista de exclusión. En la pantalla Gestión de la lista de exclusión puede agregar perfiles para que se excluyan de la conexión automática.

Detalles de propiedades de red
Nombre Descripción

Nombre de la red

Muestra el nombre de la red WiFi.

Banda

Banda y frecuencia que se están utilizando. Indica Fuera del rango si no se muestra la banda o frecuencia.

Aparecen las bandas siguientes:

• 802.11a
  • 802.11b
  • 802.11g
  • 802.11n

Modo de operación

Muestra el modo actual:

• Red (infraestructura)

Una red inalámbrica centrada alrededor de un punto de acceso. En este entorno, el punto de acceso no sólo brinda comunicación con la red con cables sino que también sirve de mediador del tráfico de la red inalámbrica en el área inmediata.

• Entre dispositivos (Ad Hoc)

Una configuración de comunicación, en la cual todos los equipos tienen las mismas capacidades y cualquier equipo puede iniciar una sesión de comunicación. También conocida como red de grupo de trabajo en una red de equipo a equipo.

Nivel de autenticación

Muestra el modo de seguridad de autenticación actual para la red que se utiliza.

Aparecen los siguientes niveles de autenticación de red:

• Abierta
  • Compartida
  • WPA-Empresa
  • WPA2-Empresa
  • WPA-Personal
  • WPA2-Personal

Muestra la autenticación utilizada por la red actual. Consulte Descripción de la seguridad si desea más información.

Codificación de datos

Aparecen las siguientes opciones de Codificación de datos:

• Ninguno
  • WEP
  • TKIP
  • CKIP
  • AES-CCMP

Consulte Descripción de la seguridad si desea más información.

Puntos de acceso de la red <0-50>

• Potencia de la señal: Las barras del icono de potencia de la señal indican la potencia de las señales de transmisión y recepción entre el adaptador WiFi y el punto de acceso más cercano.
  • Muestra uno de los siguientes iconos: bandas. Indica la banda utilizada (802.11a, 802.11b, 802.11g o 802.11n).
  • Canal: Muestra el canal de transmisión y recepción que se utiliza para una red inalámbrica particular.
  • BSSID (modo de operación de infraestructura): Muestra la dirección MAC de doce dígitos del punto de acceso de la red seleccionada.

Gestionar exclusiones

Consulte Gestionar exclusiones si desea más información. Si se activa la exclusión de la red (consulte Opciones de la aplicación), entonces Propiedades de red también indica si la red se excluye de la conexión automática.

Cerrar

Cierra las Propiedades de red.