Volver al índice

Opciones de Herramienta de administración

Estas opciones permiten al administrador controlar dónde se colocan los perfiles en la Lista de perfiles del administrador.

Nombre Descripción

Agregar el perfil: Seleccione una de las siguientes opciones para colocar perfiles de administración en una Lista de perfiles del administrador.

Agregar en la parte superior

Seleccione esta opción para colocar perfiles de administración en la parte superior de la Lista de perfiles del administrador (perfiles permanentes, Previos al inicio de sesión/comunes o Voz sobre IP)

Agregar en la parte inferior

Seleccione esta opción para colocar perfiles de administración en la parte final de la Lista de perfiles del administrador. (perfiles permanentes, previos al inicio de sesión/comunes o Voz sobre IP)

Aceptar

Guarda la configuración y cierra la página.

Cancelar

Cancela los ajustes y cierra la página.

Ayuda

Proporciona información de ayuda de esta página.

Cómo utilizarlo

1. Abra la Herramienta de administración.
  2. Haga clic en Herramientas > Opciones para abrir las Opciones de la Herramienta de administración.
    • Seleccione Agregar en la parte superior para colocar siempre Perfiles de administración en la parte superior de la Lista de perfiles de la Herramienta de administración.
    • Seleccione Agregar en la parte inferior para colocar siempre Perfiles de administración en la parte inferior de la Lista de perfiles de la Herramienta de administración.
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar y regresar a la Herramienta de administración.

Volver al inicio

Volver al índice

Marcas comerciales y cláusula de exención de la responsabilidad