Gestión de la lista de exclusión

La Lista de exclusión es una lista de redes WiFi a las que no se conectará automáticamente. Esta función permite restringir el acceso automático a una red o punto de acceso de la lista, incluso si ha creado un perfil para tal red WiFi. Utilice Gestión de la lista de exclusión para excluir redes WiFi completas (SSID).

Existen dos métodos para acceder a la pantalla Gestión de la lista de exclusión:

NOTA: Si un administrador ha excluido una red, sólo un administrador que utilice la Herramienta de administración podrá quitar la red de la Lista de exclusión. Los administradores pueden excluir perfiles de la Herramienta de administración. Consulte Herramienta de administración.

El siguiente icono de la Lista de redes WiFi indica que se ha excluido una red.

Nombre

Descripción

Nombre de la red Nombre (SSID) de la red inalámbrica.
Radio Muestra la banda si hay un error de DHCP.
Dirección MAC La dirección MAC del punto de acceso o todos los puntos de acceso o estaciones de la red.
Razón El origen de la exclusión, el usuario.
Detalles

Haga clic en Detalles para obtener información específica acerca de cómo se excluyó el punto de acceso y de la forma de quitarlo de la exclusión. A continuación se presenta un ejemplo:

Esta red ha sido excluida de la conexión automática por las razones siguientes.

• El usuario ha excluido esta red manualmente.

Para que sea posible la conexión automática de esta red (o de los puntos de acceso) de nuevo, selecciónela y haga clic en el botón Eliminar.

NOTAS:

• El botón Borrar lista elimina todas las entradas de la lista, con excepción de los puntos de acceso dudosos y excluidos por el administrador.
  • Los puntos de acceso dudosos se eliminan de la lista cuando se establece una conexión con este punto de acceso usando credenciales válidas.
  • Se eliminan de la lista todos los puntos de acceso excluidos de una red (que no sean dudosos ni excluidos por el administrador) cuando se aplica manualmente un perfil de dicha red.

Las entradas atenuadas son puntos de acceso dudosos o excluidos por el administrador. Los puntos de acceso dudosos o excluidos por el administrador no se pueden eliminar manualmente de la lista.

Agregar

Haga clic en el botón Agregar para escribir el nombre de red (SSID) que desea agregar a la Lista de exclusión.

1. Nombre de la red: Escriba el nombre de la red.
  2. Haga clic en Aceptar.

Eliminar

Elimina una entrada de la lista.

1. Seleccione la entrada en la lista.
  2. Haga clic en Eliminar.
  3. Recibe el mensaje: ¿Desea eliminar de la Lista de exclusión el elemento seleccionado?
  4. Haga clic en para eliminar el perfil de la lista.

Borrar lista

Elimina todas las redes y puntos de acceso de la Lista de exclusión.

Cerrar

Cierra y guarda la configuración.