Iconos de estado de la conexión

Los iconos de estado de la conexión indican el estado de la conexión actual de su adaptador WiFi. El icono de estado de la conexión aparece en la ventana principal de la Utilidad de conexión Intel(R) PROSet/Wireless WiFi. El icono de la barra de tareas indica también el estado de la conexión actual. Consulte Iconos de la barra de tareas, si desea más información.

Icono Descripción
red inalámbrica desactivada

WiFi desactivado: El aparato de radio del adaptador WiFi se desactiva. Haga clic en el botón WiFi activado para encender el aparato de radio.

fallo de autenticación

Indica problemas de conexión, incluidos fallos de autenticación.

buscando

Buscando redes WiFi: El adaptador WiFi está buscando las redes WiFi disponibles.

Iconos animados:

iconos animados

redes inalámbricas no disponibles

No se encontraron redes WiFi: El adaptador no encuentra redes WiFi disponibles.

redes encontradas

Se encontraron redes WiFi: Se ha encontrado una red WiFi disponible. Puede establecer conexión con las redes disponibles mostradas en la lista Redes WiFi.

conectando

Conexión a una red WiFi: El usuario está estableciendo conexión con una red WiFi. Las curvas en forma de media luna cambian entre color verde y blanco hasta que se obtiene una dirección IP o si tiene lugar un error de conexión.

conectado

Conectado a una red WiFi: El usuario está conectado con una red WiFi. El nombre de red, velocidad, calidad de la señal y dirección IP indican el estado de la conexión actual. Haga clic en el botón Detalles para mostrar los detalles de la conexión de la red actual.

Nombre de la red

Nombre (Nombre de perfil o SSID): Nombre de la red a la que está conectado el adaptador. La columna Nombre muestra el SSID o el Nombre de perfil, si hay disponible un perfil para la red.

Calidad de la señal
potencia de señal

Las barras del icono de la potencia de la señal indican la calidad de las señales de transmisión y recepción entre el adaptador WiFi y el punto de acceso o equipo en el modo entre dispositivos (Ad Hoc). La cantidad de barras verdes verticales indica la potencia de las señales de transmisión y recepción.

NOTA: La potencia de señal se muestra para el AP más próximo de redes que contenga varios AP.

La potencia de la señal oscila entre excelente y fuera del rango. Los factores siguientes afectan a la potencia de la señal:

• La calidad de la señal disminuye con la distancia y se ve afectada por barreras de metal y concreto.
  • Los objetos de metal pueden reflejar las señales y causar interferencia.
  • Otros dispositivos eléctricos también puede causar interferencia.

Propiedades

Ofrece información sobre el estado de la conexión del adaptador. Consulte Propiedades de la red, si desea más información.

WiFi activado/
WiFi desactivado

Apaga o enciende el aparato de radio. Consulte Encender o apagar el aparato de radio si desea más información.

Ayuda

Proporciona información de ayuda de esta página.

Cerrar

Cierra la ventana principal de la Utilidad de conexión WiFi.