Estadísticas avanzadas (menú Avanzadas)

Estadísticas avanzadas ofrece información actual sobre la conexión del adaptador. Esta información define la forma en que el adaptador se comunica con un punto de acceso. En el menú Avanzadas, haga clic en Estadísticas avanzadas para acceder.

Descripción de las estadísticas avanzadas

Nombre Descripción

Estadísticas

Estadísticas avanzadas: Esta información indica la forma en que el adaptador se comunica con un punto de acceso.

Asociación: Si el adaptador encuentra un punto de acceso con el cual comunicarse, el valor está dentro del rango. De lo contrario, está fuera del rango.

• Dirección MAC del AP: La dirección MAC de doce dígitos (00:40:96:31:1C:05) del punto de acceso.
  • Nº de asociaciones: El número de veces que el punto de acceso ha encontrado el adaptador.
  • Nº de dispositivos AP: El número de puntos de acceso disponibles dentro del rango del adaptador WiFi.
  • Nº de búsquedas completas: El número de veces que el adaptador ha explorado todos los canales para recibir información.
  • Nº de búsquedas parciales: El número de búsquedas que se han finalizado.

Itinerancia: Esta información contiene conteos que están relacionados con las razones para la itinerancia del adaptador. La itinerancia se produce cuando un adaptador se comunica con un punto de acceso y luego se comunica con otro para obtener una potencia de señal superior.

• Nº de itinerancias: El número de veces que se produjo la itinerancia.
  • Nº de paquetes no transmitidos por el AP: El adaptador no recibió transmisiones de radio del punto de acceso. Es probable que tenga que reiniciar el punto de acceso.
  • Beacons de calidad deficiente: La intensidad de la señal es demasiado baja para sostener la comunicación con el punto de acceso. O bien ha sacado el adaptador fuera del área de cobertura del punto de acceso o ha cambiado la información de dirección de dispositivo del punto de acceso.
  • Distribución de carga del AP: El punto de acceso finalizó la asociación con el adaptador debido a que el punto de acceso no podía mantener la comunicación con todos los adaptadores asociados. Demasiados adaptadores están tratando de comunicarse con un punto de acceso.
  • RSSI del AP demasiado bajo: El Indicador de potencia de señal de recepción (RSSI) es demasiado bajo para mantener una asociación con el adaptador. Es probable que se haya movido fuera del área de cobertura del punto de acceso o es probable que el punto de acceso haya incrementado la velocidad de transmisión de datos.
  • Canales de calidad deficiente: La calidad del canal es baja y ha causado que el adaptador busque otro punto de acceso.
  • Nº de interrupciones de la conexión: El punto de acceso omitió el equipo de la lista de dispositivos móviles reconocidos. El equipo debe volver a asociarse al punto de acceso.

Misceláneos: Utilice esta información para determinar si una asociación con otro punto de acceso aumenta el rendimiento y contribuye a mantener la mayor velocidad de transmisión de datos posible.

• Beacons recibidos: Número de beacons recibidos por el adaptador.
  • Porcentaje de beacons omitidos: Valor porcentual de los beacons omitidos.
  • Porcentaje de errores de transmisión: El porcentaje de datos de transmisión con errores.
  • Potencia de la señal: Potencia de la señal del punto de acceso con el que se comunica el adaptador, en decibelios (dBm).

Estadísticas de transmisión y recepción

Muestra los valores de porcentaje para paquetes dirigidos y no dirigidos.

Total de paquetes host: El número total de los conteos de los paquetes dirigidos y no dirigidos.

• Transmitir - (Mbps)
  • Recibir - (Mbps)
  • Paquetes no dirigidos: La cantidad de difusiones de paquetes recibidos que se envían a la red inalámbrica.
  • Paquetes dirigidos: La cantidad de paquetes recibidos que se envían al adaptador WiFi.
  • Total de bytes: El número total de bytes de los paquetes enviados y recibidos por el adaptador WiFi.

Registro

Ajuste la duración durante la cual desea registrar datos estadísticos del adaptador WiFi.

Configurar opciones de registro: Haga clic en Opciones para ajustar la frecuencia con que desea registrar las estadísticas. Se puede ajustar el número de segundos y la cantidad de horas que desea que se registren las estadísticas.

Para cambiar la ubicación de almacenamiento del archivo de registro.

1. Haga clic en Examinar para especificar la ubicación de otro archivo de registro. Aparece la ruta actual. La ubicación predeterminada se encuentra en el directorio de archivos de programa de Intel PROSet/Wireless WiFi.
  2. Haga clic en Abrir para cerrar y aplicar la nueva ruta de archivo.
  3. Haga clic en Cerrar para salir de Estadísticas avanzadas.

Iniciar/Detener registro: Haga clic en este botón para iniciar y detener el registro. Al hacer clic en Iniciar registro, se acumula información estadística (descrito arriba). Al hacer clic en Detener registro, la acumulación finaliza y esta información se guarda en un archivo que se puede abrir y ver.

Ver archivo de registro...: Haga clic en este botón para abrir la carpeta WiFi en Archivos de programa\Intel (es la ubicación predeterminada). Los archivos de registro reciben un nombre que consta del mes, día y año, más el número del registro creado en ese mismo día. Por ejemplo: 03122007_001.htm. El archivo de registro proporciona:

• Fecha y hora
  • Información del adaptador
  • Información de la conexión
  • Estadísticas de transmisión/recepción

NOTA: Un administrador puede desactivar esta función.

Borrar estadísticas

Restablece en cero los conteos estadísticos del adaptador y empieza a marcar valores nuevos para los datos.

Cerrar

Cierra y regresa a la ventana principal.

Ayuda

Proporciona información de ayuda de esta página.

Para más información acerca de importar/exportar perfiles creados por el usuario, consulte Importar o exportar perfiles.