Definir contraseña de administrador

Los usuarios no pueden modificar la configuración ni los perfiles de administración a menos que tengan la contraseña de la herramienta. Cuando acceda por primera vez a la Herramienta de administración, se le pedirá que introduzca una contraseña. La contraseña no debe superar los 100 caracteres (aunque en el campo sólo se mostrarán hasta 56 caracteres). No se permiten las contraseñas vacías.

1. Contraseña: Cree una contraseña (máximo de 100 caracteres).
  2. Confirmar contraseña: Vuelva a escribir la contraseña.
  3. Haga clic en Aceptar. Aparece Abrir paquete de administración.

Para cambiar o desbloquear una contraseña:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Herramienta de administración.
  2. Haga clic en Cambiar contraseña en el formulario de entrada de contraseña.
  3. Contraseña anterior: Escriba la contraseña existente.
  4. Contraseña nueva: Escriba la contraseña nueva.
  5. Confirmar contraseña: Vuelva a escribir la contraseña nueva.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la contraseña nueva y escriba la Herramienta de administración.