Herramienta de administración

Definir contraseña de administrador
Opciones de Herramienta de administración
Paquetes de administración para Windows XP*
Perfiles de administración

Opciones de la aplicación
Opciones del adaptador (administrador)
Grupos EAP-FAST A-ID
Tareas del administrador

NOTA: En esta Ayuda, los términos "inalámbrico" y "WiFi" se utilizan indistintamente.

La Herramienta de administración la utiliza el usuario con privilegios administrativos en el equipo. La herramienta se utiliza para configurar perfiles comunes/previos al inicio de sesión y perfiles de conexión persistente. La Herramienta de administración la puede utilizar un departamento de Tecnología de información para configurar opciones de usuario y para crear paquetes de instalación personalizada para exportar a otros sistemas.

La Herramienta de administración está situada en el menú Herramientas. La Herramienta de administración se debe seleccionar durante la instalación personalizada de la Utilidad de conexión Intel(R) PROSet/Wireless WiFi o no se mostrará.

Paquetes de administración para Windows XP*

Un paquete de administración es un archivo ejecutable autoextraíble que generalmente contiene la Utilidad de conexión WiFi, perfiles administrativos y otras opciones. Puede copiar o enviar un paquete administrativo a clientes de su red. Cuando el ejecutable se ejecuta, el contenido se instala y configura en el equipo de destino. Si un perfil forma parte del paquete, el perfil rige el modo en que el equipo de destino se conecta a una red WiFi específica.

NOTA: Para crear y exportar un paquete para un equipo que funciona en Microsoft Windows Vista*, deberá crear el paquete en un equipo que funcione en Windows Vista. No se puede crear un paquete para Windows Vista en un equipo que funcione en Microsoft Windows XP*.

Crear un paquete nuevo

1. Escriba la contraseña de la Herramienta de administración.
  2. Abrir paquete de administración: Haga clic en Crear un paquete para Windows XP o en Abrir un paquete existente.
selección de paquete
Nombre Descripción
Crear un paquete para Windows XP

Crea un paquete que se puede exportar al equipo de un usuario que funcione con el sistema operativo Microsoft Windows XP*. Este paquete permite exportar todos los perfiles comunes/previos al inicio de sesión y persistentes de tipo EAP con autenticación 802.1X.

Crear un paquete para Windows Vista

No disponible. Para crear y exportar un paquete para un equipo que funciona en Microsoft Windows Vista*, deberá crear el paquete en un equipo que funcione en Windows Vista. No se puede crear un paquete para Windows Vista en un equipo que funcione en Microsoft Windows XP*.

Abrir un paquete existente

Seleccione esta opción para buscar y abrir un paquete existente.

1. Haga clic en Aceptar.
  2. Configure las siguientes opciones para incluirlas en el paquete:
Nombre Descripción
Perfiles

Haga clic en Incluir perfiles en este paquete. Los perfiles se pueden compartir con otros usuarios.

Opciones de la aplicación

Haga clic en Incluir opciones de la aplicación en este paquete. Especifique las opciones de la aplicación que desee activar.

Opciones del adaptador

Haga clic en Incluir opciones del adaptador en este paquete. Especifique los valores iniciales de las opciones del adaptador empleadas en este equipo.

Grupos EAP-FAST A-ID

Haga clic en Incluir grupos A-ID. Agregue un grupo A-ID para admitir varias PAC de varios A-ID.

1. Haga clic en Cerrar.
  2. Recibe la notificación: El paquete actual ha cambiado. ¿Desea guardar los cambios?
  3. Haga clic en . Guarde el archivo ejecutable en un directorio de la unidad de disco local.
  4. Haga clic en Guardar. Se crea el archivo. Esta operación puede llevar varios minutos.
  5. Haga clic en Terminado para ver el contenido del paquete.
  6. Haga clic en Aceptar.

NOTA: También puede seleccionar Guardar paquete en el menú Archivo para guardar el paquete.

Editar un paquete

1. Acceda a la Herramienta de administración.
  2. En la página Abrir paquete de administración, haga clic en Abrir un paquete existente para editar un paquete existente.
  3. Haga clic en Examinar. Localice el archivo ejecutable del paquete.
  4. Haga clic en Abrir. Realice las actualizaciones que desee en las opciones del paquete.
  5. Haga clic en Cerrar.
  6. Recibe la notificación: El paquete actual ha cambiado. ¿Desea guardar los cambios?
  7. Haga clic en . Guarde el archivo ejecutable en un directorio de la unidad de disco local.

NOTA: También puede seleccionar Abrir paquete en el menú Archivo para editar un Paquete de administración.

Perfiles de administración

Los perfiles de administración son gestionados por el administrador de red. Estos perfiles pueden exportarse a otros equipos.

Estos perfiles son comunes o compartidos por todos los usuarios del equipo. Sin embargo, los usuarios finales no pueden modificar estos perfiles. Solamente pueden ser modificados en la Herramienta de administración, que tiene protección con contraseña.

No obstante, puede crear perfiles de Voz sobre IP (VoIP) para exportarlos a una aplicación de telefonía por software, y puede agregar a un paquete perfiles comunes preexistentes y perfiles VoIP existentes, o perfiles VoIP que cree. Existen dos tipos de perfiles de administración: persistentes y comunes/previos al inicio de sesión.

paquete para Windows

Perfiles persistentes

Los perfiles persistentes se aplican durante el inicio o cuando ningún usuario ha iniciado una sesión en el equipo. Después de que un usuario cierra una sesión, un perfil persistente conserva la conexión inalámbrica hasta que el equipo se apaga u otro usuario inicia una sesión.

Puntos clave de los perfiles persistentes:

NOTA: La Utilidad de conexión WiFi es compatible con los certificados de equipo. No obstante, no aparecen en las listas de certificados.

Para crear un perfil persistente:

1. Haga clic en Incluir perfiles en este paquete.
  2. Haga clic en Persistente.
  3. Haga clic en Agregar para abrir las Opciones generales.
  4. Nombre del perfil: Escriba un nombre de perfil descriptivo.
  5. Nombre de la red WiFi (SSID): Escriba el nombre de la red WiFi.
  6. Modo de operación: Red (Infraestructura) está seleccionado de forma predeterminada.
  7. Tipo de perfil de administración: Persistente: activo cuando ningún usuario ha iniciado una sesión queda seleccionado.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Seguridad empresarial para abrir Opciones de seguridad. Consulte TLS, TTLS, PEAP, LEAP o EAP-FAST si desea más información sobre la configuración de seguridad 802.1X.
  10. Haga clic en Aceptar.

Común o previo al inicio de sesión

Los perfiles comunes o de conexión previa al inicio de sesión se aplican antes de que el usuario inicie sesión. Si se ha instalado la compatibilidad con el Inicio único de sesión, se establece la conexión antes de la secuencia de inicio de sesión de Windows (común o previa al inicio de sesión).

Si no se ha instalado la compatibilidad con el Inicio único de sesión, el perfil se aplica una vez que la sesión del usuario está activa. Los perfiles de conexión previa al inicio de sesión o comunes siempre aparecen en la parte superior de la Lista de perfiles. Los usuarios pueden asignar prioridad a los perfiles que han creado, pero no a los perfiles comunes o de conexión previa al inicio de sesión. Puesto que estos perfiles aparecen en la parte superior de la Lista de perfiles, la Utilidad de conexión WiFi intenta establecer conexión automática primero con perfiles de administración antes que cualquier perfil creado por el usuario.

NOTA: Sólo los administradores pueden crear o exportar perfiles de Conexión común o previa al inicio de sesión.

Los puntos clave de la conexión previa al inicio de sesión son:

Estado de la conexión común o previa al inicio de sesión

El soporte de perfiles comunes o previos al inicio de sesión se instala durante una instalación Personalizada de la Utilidad de conexión WiFi. Consulte Instalación o desinstalación de la función de Inicio único de sesión si desea más información.

NOTA: Si no están instaladas las funciones Inicio único de sesión o Conexión previa al inicio de sesión, el administrador podrá aún crear perfiles comunes o de conexión previa al inicio de sesión para su exportación al equipo de un usuario.

A continuación se describe el funcionamiento de la función de conexión previa al inicio de sesión desde el encendido del sistema. Se supone que existe un perfil guardado. Este perfil guardado tiene opciones de seguridad válidas marcadas con "Usar el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión de Windows" que se aplican durante el inicio de sesión de Windows.

1. Tras encender el sistema, escriba el dominio, el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión de Windows.
  2. Haga clic en Aceptar. La página de estado del perfil de conexión común o previa al inicio de sesión muestra el progreso de la conexión a la red. Después de que el adaptador WiFi establece conexión con el punto de acceso de red, la página de estado se cierra y el usuario de Windows inicia la sesión.
    • Si el punto de acceso correspondiente rechaza sus credenciales durante la conexión común o previa al inicio de sesión, se le pedirán sus credenciales de usuario.
    • Escriba sus credenciales.
    • Haga clic en Aceptar. El perfil se aplica y la página Estado muestra el progreso del estado de la conexión hasta que se inicie una sesión en Windows.
    • Haga clic en Cancelar en la página Credenciales, para seleccionar otro perfil.

NOTA: Sólo un usuario que se haya autenticado en el equipo puede tener acceso a un certificado de usuario. Por consiguiente, un usuario debe iniciar la sesión en el equipo una vez (utilizando una conexión cableada, un perfil alternativo o un inicio de sesión local) antes de utilizar un perfil común/previo al inicio de sesión que realice la autenticación con un certificado de usuario.

Cuando cierra una sesión, todas las conexiones inalámbricas se desconectan y se aplica un perfil persistente (si alguno está disponible). En determinadas circunstancias, es deseable mantener la conexión actual (por ejemplo, si es necesario cargar los datos específicos de usuario en el periodo posterior al cierre de sesión del servidor o cuando se utilizan perfiles de itinerancia).

Cree un perfil que esté marcado a la vez como común/previo al inicio de sesión y persistente para lograr esta funcionalidad. Si un perfil de este tipo está activo cuando el usuario cierra la sesión, la conexión se mantiene.

Para crear un perfil común o de conexión previa al inicio de sesión:

1. Haga clic en Incluir perfiles en este paquete.
  2. Haga clic en Común o previo al inicio de sesión.
  3. Haga clic en Agregar para abrir las Opciones generales.
  4. Nombre del perfil: Escriba un nombre de perfil descriptivo.
  5. Nombre de la red WiFi (SSID): Escriba el identificador de red.
  6. Modo de operación: Red (Infraestructura) está seleccionado de forma predeterminada.
  7. Tipo de perfil de administración: Previo al inicio de sesión o común: activo cuando el usuario ha iniciado una sesión. Todos los usuarios comparten el perfil. Este tipo de perfil ya está seleccionado.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Haga clic en Avanzadas para abrir las Opciones avanzadas. Consulte Opciones avanzadas.
  10. Haga clic en Aceptar para cerrar las Opciones avanzadas.
  11. Haga clic en Seguridad empresarial para abrir Opciones de seguridad. Consulte EAP-SIM, TLS, TTLS, PEAP, LEAP o EAP-FAST si desea más información sobre la configuración de seguridad 802.1X.
  12. Haga clic en Aceptar para guardar el perfil y agregarlo a la lista Perfiles de administración.

NOTA: Si una conexión persistente ya estaba establecida, se omite un perfil común/previo al inicio de sesión, a menos que dicho perfil esté configurado para las dos opciones de conexión: común/previo al inicio de sesión y persistente.

Excluir redes

Los administradores pueden designar las redes WiFi que se van a excluir de la conexión. Una vez se ha excluido una red, sólo un administrador podrá quitar la red de la Lista de exclusión. La red excluida aparece en Gestión de la lista de exclusión y viene indicada con este icono:

Para excluir una red WiFi:

1. Haga clic en Incluir perfiles en este paquete.
  2. Haga clic en Exclusiones.
  3. Haga clic en Agregar para abrir Excluir red (SSID).
  4. Nombre de la red: Escriba el nombre de la red que quiere excluir.
  5. Haga clic en Aceptar para agregar el nombre de red a la lista.

excluir redes

Para eliminar una red WiFi de la exclusión:

1. Seleccione el nombre de red en la Lista de exclusión.
  2. Haga clic en Eliminar. La red se elimina de la lista.

Conexión Voz sobre IP (VoIP)

La Utilidad de conexión WiFi es compatible con aplicaciones de telefonía por software VoIP de otros fabricantes. Las aplicaciones de VoIP de otros fabricantes admiten voice códecs. Generalmente, los códecs proporcionan una capacidad de compresión para guardar ancho de banda de red. La Utilidad de conexión WiFi es compatible con los siguientes estándares de códecs de la Unión Internacional de Telecomunicaciones (ITU):

Códec

Algoritmo

ITU G.711

PCM (Modulación por impulsos codificados)

ITU G.722

SBADPCM (Modulación por impulsos codificados diferencial adaptativo sub-banda)

ITU G.723

Codificador multivelocidad

ITU G.726

ADPCM (Modulación por impulsos codificados diferencial adaptativo)

ITU G.727

ADPCM de velocidad variable

ITU G.728

LD-CELP (Predicción lineal excitada por código de bajo retardo)

ITU G.729

CS-ACELP (Predicción lineal excitada por código algebraico de estructura conjugada)

Un administrador puede exportar las opciones de VoIP para configurar distintas velocidades de datos códec y velocidades de trama para mejorar la calidad de la voz en transmisiones VoIP.

Para configurar las opciones de VoIP:

NOTA: Asegúrese de que Voz sobre IP no está desactivado en Opciones de la aplicación de la Herramienta de administración. Se activa de forma predeterminada.

1. Haga clic en Incluir perfiles en este paquete.
  2. Haga clic en VoIP.
  3. Haga clic en Agregar para abrir la página Crear perfiles VoIP.
  4. Seleccione el ancho de banda de códec, el uso de la aplicación y la velocidad de trama. Para Datos de voz:

G711 tiene una velocidad de trama de 10 ms con una velocidad de bits de 64 kbps
G722 tiene una velocidad de trama de 10 ms con una velocidad de bits de 64 kbps
G723 tiene una velocidad de trama de 30 ms con una velocidad de bits de 5,3 kbps o 6,4kbps
G726-32 tiene una velocidad de trama de 10 ms con una velocidad de bits de 32 kbps
G728 tiene una velocidad de trama de 2,5 ms con una velocidad de bits de 16 kbps
G729 tiene una velocidad de trama de 10 ms con una velocidad de bits de 10 kbps

Seleccione los parámetros de los menús desplegables.

Códec Uso Velocidad de trama
  • G711_64kbps
  • G722_64kbps
  • G722_56kbps
  • G722_48kbps
  • G722_1_32kbps
  • G722_1_24kbps
  • G722_1_16kbps
  • G726_16kbps
  • G726_24kbps
  • G726_32kbps
  • G726_40kbps
  • G728_16kbps
  • G729a_8kbps
  • G729e_11_8kbps
  • GIPS_iPCM_VARIABLE
  • G722_2_VARIABLE
  • Voz interactiva
  • Audioconferencia
  • Datos de voz
  • Vídeo
  • Audio fluido
  • 20
  • 30
  1. Haga clic en Aceptar para regresar a la Lista de perfiles.
  2. Haga clic en Cerrar para guardar las opciones de perfiles en un paquete.

Grupos EAP-FAST A-ID

NOTA: Esta función no está disponible si no se selecciona CCXv4 en Opciones de la aplicación de la Herramienta de administración.

Un Identificador de autoridad (A-ID) es el servidor RADIUS que realiza la provisión de los grupos A-ID de las PAC (Credenciales de acceso protegido). Los grupos A-ID son compartidos por todos los usuarios del equipo y permiten que los perfiles EAP-FAST admitan varias PAC de diversos A-ID.

Los grupos A-ID pueden ser preconfigurados por el administrador y configurarse mediante un Paquete de administración en el equipo de un usuario. Cuando un perfil de red WiFi encuentra un servidor con un A-ID dentro del mismo grupo del A-ID especificado en el perfil de red WiFi, utiliza esta PAC sin avisar al usuario.

Para agregar un grupo A-ID:

1. Seleccione Incluir grupos A-ID.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Introduzca un nombre para el nuevo grupo A-ID.
  4. Haga clic en Aceptar. El grupo A-ID se añade a la lista de grupos A-ID.

Si el grupo A-ID está bloqueado, no se podrán agregar más A-ID al grupo.

Para agregar un A-ID a un grupo A-ID:

1. Seleccione un grupo en la lista de grupos A-ID.
  2. Haga clic en Agregar en la sección A-IDs.
  3. Seleccione un A-ID.
  4. Haga clic en Aceptar. El A-ID seleccionado se añade a la lista.

Una vez seleccionado un grupo A-ID, se extraen los A-ID de las PAC del servidor de grupos A-ID. La lista de A-ID se rellena automáticamente.

Tareas del administrador

Obtención de un certificado de cliente

Si no tiene ningún certificado para EAP-TLS (TLS) o EAP-TTLS (TTLS), debe obtener un certificado de cliente para permitir la autenticación.

Los certificados se gestionan en Internet Explorer o en el Panel de control de Microsoft Windows.

Windows XP: Cuando se obtiene un certificado de cliente, no debe activarse la protección de clave privada robusta. Si activa la protección de clave privada robusta para un certificado, tendrá que escribir una contraseña de acceso para el certificado cada vez que se utilice éste. Debe desactivar la protección de clave privada robusta para el certificado si está configurando el servicio para la autenticación TLS o TTLS. De lo contrario, el servicio 802.1X no logra la autenticación debido a que ningún usuario ha iniciado una sesión para proporcionar la contraseña.

Notas sobre las tarjetas inteligentes

Después de instalar una tarjeta inteligente, se instala automáticamente el certificado en el equipo y se elige del almacén de certificados personales y en el almacén de certificados raíz.

Configurar un cliente con autenticación de red TLS

Paso 1: Obtención de un certificado

Para permitir la autenticación TLS, necesita un certificado de cliente válido en el depósito local para la cuenta del usuario que ha iniciado la sesión. También necesita un certificado de CA de confianza en el almacenamiento raíz.

La información siguiente ofrece dos métodos para la obtención de un certificado:

Si no sabe cómo obtener un certificado de usuario de la CA, consulte con el administrador.

Para instalar la CA en el equipo local:

1. Obtenga la CA y almacénela en la unidad local.
  2. Haga clic en Importar. Se abre el Asistente de importación de certificados.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Haga clic en Examinar para ubicar el certificado en la unidad local.
  5. Haga clic en el certificado exportado.
  6. Haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Colocar todos los certificados en el almacén siguiente.
  9. Haga clic en Examinar para abrir Seleccionar el almacenamiento de certificado.
  10. Haga clic en Mostrar almacenes físicos.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Desplácese en la lista de almacenes y amplíe Autoridades de certificación de raíz de confianza.
  13. Haga clic en Equipo local.
  14. Haga clic en Aceptar.
  15. Haga clic en Siguiente.
  16. Haga clic en Finalizar para completar el proceso.
  17. Reinicie el equipo después de haber instalado un certificado.

Utilice Microsoft Management Console (MMC) para verificar que la CA se ha instalado en el almacén del equipo.

1. En el menú Inicio, haga clic en Ejecutar.
  2. Escriba MMC.
  3. Haga clic en Aceptar para abrir Microsoft Management Console.
  4. Haga clic en Archivo.
  5. Haga clic en Agregar o quitar complemento.
  6. Haga clic en Agregar para abrir la página Agregar complemento independiente.
  7. Haga clic en Certificados.
  8. Haga clic en Agregar.
  9. Haga clic en Cuenta de equipo.
  10. Haga clic en Siguiente.
  11. Haga clic en Finalizar.
  12. Haga clic en Cerrar.
  13. Haga clic en Aceptar.
  14. En la consola, haga clic en Certificados (equipo local).
  15. Haga clic en Autoridades de certificación de raíz de confianza.
  16. Haga clic en Certificados.
  17. Verifique que la CA que ha instalado se encuentre en la lista.
  18. Haga clic en Archivo.
  19. Haga clic en Salir para cerrar la consola.

Obtención de un certificado de una CA de Microsoft Windows 2000*:

1. Inicie Internet Explorer y vaya al servicio HTTP de autoridad de certificación (utilice una URL, tal como  http://servidordedominio.dominio/certsrv, donde certsrv es el comando que llama a la autoridad de certificación). También puede utilizar la dirección IP del equipo servidor. Por ejemplo, "192.0.2.12/certsrv".
  2. Inicie una sesión en la CA con el nombre y contraseña de la cuenta de usuario creada en el servidor de autenticación. El nombre y la contraseña no tienen que ser los mismos que se utilizan para el inicio de sesión en Windows del usuario actual.
  3. En la página de bienvenida de la CA, seleccione Solicitar una tarea de certificado y envíe el formulario.
  4. Elegir Tipo de solicitud: Seleccione Solicitud avanzada.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Solicitudes de certificados avanzadas: Seleccione Enviar una solicitud de certificado a esta CA mediante un formulario.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Solicitud de certificados avanzada: Seleccione Plantilla de certificado de usuario.
  9. Haga clic en Marcar las claves como exportables.
  10. Haga clic en Siguiente. Utilice los valores predeterminados proporcionados.
  11. Certificado emitido: Haga clic en Instalar este certificado.

NOTA: Si éste es el primer certificado que obtiene, la CA primero pregunta si debe instalar un certificado de CA de confianza en el almacenamiento raíz. No se trata de un certificado de CA de confianza. El nombre del certificado es el nombre del host de la CA. Haga clic en . Necesita este certificado tanto para TLS como para TTLS.

1. Si se ha instalado el certificado de forma satisfactoria, se le notificará que el certificado nuevo se ha instalado de forma satisfactoria.
  2. Para verificar la instalación, haga clic en Internet Explorer > Herramientas > Opciones de Internet > Contenido > Certificados. El certificado nuevo debe estar instalado en la carpeta personal.

Importación de un certificado de un archivo

1. Abra Propiedades de Internet (haga clic con el botón secundario del ratón en el icono Internet Explorer del escritorio).
  2. Seleccione Propiedades.
  3. Contenido: Haga clic en Certificados. Se abre la lista de certificados instalados.
  4. Haga clic en Importar para abrir el Asistente de importación de certificado.
  5. Seleccione el archivo.
  6. Especifique su contraseña de acceso para el archivo. Desmarque Activar la protección de clave privada robusta.
  7. Almacén de certificados: Haga clic en Seleccionar automáticamente el almacenamiento de certificado en base al tipo de certificado (el certificado debe encontrarse en el almacenamiento personal de cuentas del usuario para que esté accesible).
  8. Vaya a Completar la importación del certificado y haga clic en Finalizar.

Para configurar un perfil haciendo uso de la autenticación WPA con la codificación WEP o TKIP que usa autenticación TLS.

NOTA: Obtenga e instale un certificado de cliente; consulte el paso 1 o consulte con el administrador.

Especifique el certificado utilizado por la Utilidad de conexión WiFi.

1. En la página de Perfil, haga clic en Agregar para abrir Opciones generales.
  2. Nombre del perfil: Escriba un nombre de perfil.
  3. Nombre de la red WiFi (SSID): Escriba el identificador de red.
  4. Modo de operación: Red (Infraestructura) está seleccionado de forma predeterminada.
  5. Haga clic en Siguiente para abrir las Opciones de seguridad.
  6. Haga clic en Seguridad empresarial.
  7. Autenticación de redes: Seleccione Abierta (recomendable).
  8. Codificación de datos: Seleccione WEP.
  9. Activar 802.1X: Seleccionado.
  10. Tipo de autenticación: Seleccione TLS.

Paso 1 de 2: Usuario TLS

1. Obtenga un certificado de cliente e instálelo.
  2. Seleccione uno de los siguientes para obtener un certificado:
Nombre Descripción
Contraseña estática Al establecer la conexión, escriba las credenciales de usuario.
Contraseña temporal (OTP) Obtenga la contraseña de un dispositivo de testigo de hardware.
PIN (testigo lógico) Obtenga la contraseña de un programa de testigo lógico.
  1. Haga clic en Siguiente.

Paso 2 de 2: Servidor TLS

1. Seleccione uno de los siguientes métodos de recuperación de credenciales: Validar certificado de servidor o Especificar nombre de servidor o certificado.
  2. Haga clic en Aceptar. El perfil se añade a la Lista de perfiles.
  3. Haga clic en el perfil nuevo en la parte final de la Lista de perfiles. Utilice las flechas de arriba y abajo para cambiar la prioridad del perfil nuevo.
  4. Haga clic en Conectar para establecer conexión con la red WiFi seleccionada.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar la aplicación.